要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看

楼主: q1433905748627
367125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月22-27号、6月13号排卵日。按照末次月经算今天已经34天了。下面是今天的验血单、这些数据正常吗?hcg是不是太低了?我这个孕酮是小单位还是大单位?医生下班了
点击查看全文
q1433905748627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-25 18:10
<br/>我五月份根本就没有测试排卵。六月份才测试的。结果连续四天强阳才去的医院知道怀了。怎么说。。。额。。怀的稀里糊涂的。
那末次月经呢?好羡慕你的数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-25 18:12
<br/>明天去看医生吧,看医生怎么说
好、谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:47 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-25 18:45
<br/>那末次月经呢?好羡慕你的数值
末次月经好像是4.30号。。。不知道准不准额。因为五月份都没来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:49 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-25 18:47
<br/>末次月经好像是4.30号。。。不知道准不准额。因为五月份都没来大姨妈
那你现在几个月拉?现在的数值怎么样呢?我什么也不懂、看到自己的只会紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-25 18:49
<br/>那你现在几个月拉?现在的数值怎么样呢?我什么也不懂、看到自己的只会紧张
我估计六周多一点吧~等八周的时候再去B超。现在去的话怕太小看不到孕囊。到时候也瞎操心。你放松心情。太紧张了对宝宝也不好。要相信宝宝会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:52 | 来自疯狂造人
我和你差不多,在打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:55 | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-06-25 18:52
<br/>我和你差不多,在打针。
没有确定在宫内还是宫外的时候会给保胎吗?亲、你是第一次检查就打针了?还是复查后才打的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:57 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-25 18:51
<br/>我估计六周多一点吧~等八周的时候再去B超。现在去的话怕太小看不到孕囊。到时候也瞎操心。你放松心情。太紧张了对宝宝也不好。要相信宝宝会坚强的
也是、反正结果怎么样都要面对。祝你顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:57 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-25 18:55
<br/>没有确定在宫内还是宫外的时候会给保胎吗?亲、你是第一次检查就打针了?还是复查后才打的?
复查后医生看了翻倍情况后才打针的。如果翻倍正常基本能排出宫外,当然还是要B超确认的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:57 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-25 18:57
<br/>也是、反正结果怎么样都要面对。祝你顺顺利利
嗯。放宽心。也祝你一切顺利
点击查看全文