要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有姐妹在吃益玛欣黄体酮补孕酮的吗?

1619727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
有姐妹在吃益玛欣黄体酮补孕酮的吗?孕酮大单位19
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:56 | 来自Android
咕嘟拜csj 发表于 2015-06-27 20:52
<br/>我也在吃,可是我抽血才16,医生不让我吃了,说b超正常,16这么低居然叫我不要吃,好担心
换个医生看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 06:28 | 来自疯狂造人
我和你孕酮差不多 医生也给我开了益玛欣的 但我不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:47 | 来自Android
兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-06-28 06:28
<br/>我和你孕酮差不多 医生也给我开了益玛欣的 但我不想吃
自己觉得没问题不吃也可以的,我觉得吃了安心点所以吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
我孕酮和你一样,也是十九,医生也开了这个给我吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
吃了要慢慢停,这个药,我本来也吃这个保胎的。后来查了查达芙通更好,是进口的。我现在在慢慢停药准备换成达芙通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:53 | 来自Android
如果说不 发表于 2015-06-28 10:13
<br/>吃了要慢慢停,这个药,我本来也吃这个保胎的。后来查了查达芙通更好,是进口的。我现在在慢慢停药准备换成达芙通
我之前也吃达芙通一个星期后孕酮没升还降了,而且吃了很恶心,所以医生给我换了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:29 | 来自疯狂造人
永远心怀希望 发表于 2015-06-28 10:53
<br/>我之前也吃达芙通一个星期后孕酮没升还降了,而且吃了很恶心,所以医生给我换了黄体酮
达芙通是刺激卵巢自己分泌孕酮,益玛欣是直接吸收到血值里面,虽然血值里面的数值比达芙通高,但是真实的卵巢分泌的孕酮值还是达芙通比较高,而胚胎真正收益的还是卵巢分泌的孕酮。这是我看的人家的论文写的,要不也不会换。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:13 | 来自Android
如果说不 发表于 2015-06-28 11:29
<br/>达芙通是刺激卵巢自己分泌孕酮,益玛欣是直接吸收到血值里面,虽然血值里面的数值比达芙通高,但是真实的卵巢分泌的孕酮值还是达芙通比较高,而胚胎真正收益的还是卵巢分泌的孕酮。这是我看的人家的论文写的,要不也不会换。
我也有看到说是这样的
点击查看全文