要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天B超排卵了,因为内膜太薄,说说我补内膜用的各种方法吧

20322628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超排卵了,心情很平静,因为内膜太薄,希望不大。不过还是怀着愉快的心情,准备周末去薰衣草乐园玩一下。

下面说说我补内膜用的各种方法吧。有鹿胎膏、黑豆浆、补佳乐、榴莲、麒麟丸等。

月经第三天医生给我开了鹿胎膏,一天3次一次一盖,因为实在太难吃了,没有坚持下来,期间有隔天喝黑豆浆,月经第9天复查,内膜只有3.7mm,医生开了补佳乐,一日两次,每次一片,外加鹿胎膏,这次还是没有坚持吃鹿胎膏(后悔啊,后来听别人说这个药补内膜比较有效),到月经第13天复查,内膜只有5.0mm,但是卵泡已经18mm了,医生说内膜太薄不能打破卵针,让吃补佳乐一天3次,每次2片,加鹿胎膏恶补一下,这次真的认真的吃鹿胎膏了,一次都没有漏的,期间的痛苦啊,现在说话就一股鹿胎膏的味道,身边的人也很难受呢,到月经14天复查,内膜长到5.8了,卵泡20.2mm,所以打了艾泽破卵,今天月经16天,B超卵泡破了,内膜7.4mm。不知道有没有希望,不过还是不要太大压力了,昨晚自己在家狠狠摔了一跤,真是太无奈了。

希望一切会越来越好,这个周期不行,准备下月再战!

现在等待中,放松心情!等待有缘分的宝宝来到我的身边。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:43 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-06-26 16:47
<br/>我是多囊,这个月刚怀上。内膜才5.6呢。放心!会好孕的
亲内膜5.6是排卵当天测的还是过几天排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:35 | 来自疯狂造人
鹿胎膏应该管用,我吃过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:26
回复 妈咪爱宝宝2014
<br/>亲内膜5.6是排卵当天测的还是过几天排的?
<br/><br/>快排的时候0.5, 排了去监测的时候0.56
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-08-10 08:26
<br/><br/><br/>快排的时候0.5, 排了去监测的时候0.56
亲,那怀了之后有保胎没,现在多少天了?hcg值翻倍都很好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
我吃的榴莲补内膜的!有用,我试了两个月了!不需要吃多,一到两瓣儿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:08
<br/>亲,那怀了之后有保胎没,现在多少天了?hcg值翻倍都很好吧?
<br/><br/>保胎了的。中药加地屈孕酮片。快3个月了。都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-08-11 14:08
<br/><br/><br/>保胎了的。中药加地屈孕酮片。快3个月了。都很好
恭喜宝妈,希望我也能像你一样早日好孕,孕酮片是不是比黄体酮胶囊好些?一日几次一次几颗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:40
<br/>恭喜宝妈,希望我也能像你一样早日好孕,孕酮片是不是比黄体酮胶囊好些?一日几次一次几颗? ...
<br/><br/>是的哦。孕酮片比较好。121一盒我们这里。早上一粒晚上一粒。 等排卵过后就可以吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:48
我只用了补佳乐,内部还是长得挺快,不过最后也没成功
点击查看全文