要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天B超排卵了,因为内膜太薄,说说我补内膜用的各种方法吧

20319928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超排卵了,心情很平静,因为内膜太薄,希望不大。不过还是怀着愉快的心情,准备周末去薰衣草乐园玩一下。

下面说说我补内膜用的各种方法吧。有鹿胎膏、黑豆浆、补佳乐、榴莲、麒麟丸等。

月经第三天医生给我开了鹿胎膏,一天3次一次一盖,因为实在太难吃了,没有坚持下来,期间有隔天喝黑豆浆,月经第9天复查,内膜只有3.7mm,医生开了补佳乐,一日两次,每次一片,外加鹿胎膏,这次还是没有坚持吃鹿胎膏(后悔啊,后来听别人说这个药补内膜比较有效),到月经第13天复查,内膜只有5.0mm,但是卵泡已经18mm了,医生说内膜太薄不能打破卵针,让吃补佳乐一天3次,每次2片,加鹿胎膏恶补一下,这次真的认真的吃鹿胎膏了,一次都没有漏的,期间的痛苦啊,现在说话就一股鹿胎膏的味道,身边的人也很难受呢,到月经14天复查,内膜长到5.8了,卵泡20.2mm,所以打了艾泽破卵,今天月经16天,B超卵泡破了,内膜7.4mm。不知道有没有希望,不过还是不要太大压力了,昨晚自己在家狠狠摔了一跤,真是太无奈了。

希望一切会越来越好,这个周期不行,准备下月再战!

现在等待中,放松心情!等待有缘分的宝宝来到我的身边。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 20:11 | 来自疯狂造人
我也是,希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 20:11 | 来自疯狂造人
在路上的奔奔 发表于 2015-06-25 20:11
<br/>我也是,希望好运
大家一起加油,希望好孕降临!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:31 | 来自WAP
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-6-25 20:11
<br/>大家一起加油,希望好孕降临!
<br/><br/>请问楼主监测排卵能测出是左边还是右边卵巢排卵吗?我这次流产医生都不清楚是自然流产还是宫外孕,但说左边卵巢有点血点!我怕这次是左边宫外孕,想下次右边排卵时在要小孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 13:32 | 来自疯狂造人
倩乖乖1127 发表于 2015-06-26 13:31
<br/><br/><br/>请问楼主监测排卵能测出是左边还是右边卵巢排卵吗?我这次流产医生都不清楚是自然流产还是宫外孕,但说左边卵巢有点血点!我怕这次是左边宫外孕,想下次右边排卵时在要小孩!
我是右边一个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:40 | 来自WAP
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-6-26 13:32
<br/>我是右边一个卵泡
<br/><br/>哦,那是能测出哪边排卵哦!哎!以前年轻的时候不懂事没要,现在遇到对的人,想要个小孩这么难,流产了还不能排除宫外孕还是自然流产!祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 13:48 | 来自疯狂造人
倩乖乖1127 发表于 2015-06-26 13:40
<br/><br/><br/>哦,那是能测出哪边排卵哦!哎!以前年轻的时候不懂事没要,现在遇到对的人,想要个小孩这么难,流产了还不能排除宫外孕还是自然流产!祝楼主好孕!
我以前都没有怀过,现在还是怀不上,没有办法,只能加油,勇敢面对,宝宝会来的,放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:00 | 来自疯狂造人
我也是拍暖正常,内膜拍暖当天0.7医生说希望不大。现在等开奖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 15:38 | 来自疯狂造人
q1434372415957 发表于 2015-06-26 14:00
<br/>我也是拍暖正常,内膜拍暖当天0.7医生说希望不大。现在等开奖呢
希望不大也要有希望,不要太大压力,共勉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:47 | 来自疯狂造人
我是多囊,这个月刚怀上。内膜才5.6呢。放心!会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-26 16:54 | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-06-26 16:47
<br/>我是多囊,这个月刚怀上。内膜才5.6呢。放心!会好孕的
谢谢,一定好孕的!
点击查看全文