要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这个月又想怀又想不怀!有经验的妈妈帮忙解答下

楼主: 骑猪去兜风
361116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己本身已经是一个六岁大女宝的妈妈了!大宝是顺其自然有的,根本没去算什么排卵期!今年婆婆开始催生二胎了!然后就开始备孕了想凑好字二胎想要个男孩网上搜罗各种生男孩子的方法!其中有个说法越接近排卵期同房生男宝几率越大!这个月16号测到强阳!本来想等转弱在AA!老公没忍住AA了我看到排卵试纸17号晚上八点才转弱的估计是十八号才排卵的!!16号A完以后老公就感冒吃药了也没敢做功课了!百度上说Y精子是儿子的精子活力强但是只有24小时寿命!所以担心要是这个月怀了还是女儿!从19号开始到22号体温持续37度23号降至36.5后面这两天又升到37度!症状的话不知道为什么今天开始对味道很过敏烧菜的时候闻到油烟味干呕!其他症状没有好纠结又希望怀又希望不怀!有没有生过头胎的妈妈验证下排卵前期受孕有可能是男宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
7772311145太坑了都很好看太坑了推土机咯咯哦啦啦啦咯磨磨唧唧看看膜拜得闲da
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:25 | 来自疯狂造人
规矩家里哈哈骨头回来家里你女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:06 | 来自iPhone
骑猪去兜风 发表于 2015-06-25 19:21
<br/>哎做女人真难
想过这个月放弃的,但是有舍不得优势卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 21:19 | 来自iPhone
你应该可以验早孕试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 21:27 | 来自疯狂造人
没忍住,你老公也是醉了!明知道都想要男孩,还没忍住…那么难忍么…
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:36 | 来自疯狂造人
清晨阳光0534 发表于 2015-06-26 21:27
<br/>没忍住,你老公也是醉了!明知道都想要男孩,还没忍住…那么难忍么…
他们那懂那些根本不理你!觉得只要播种就能结果!和他们解释排卵期我宁可对牛谈琴我告诉他了怀了是儿子固然好不是也不准备打!你这辈子就是岳父命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:08
这样怀女孩的机率比较大,但还是有可能怀男孩的,世事没绝对啊。祝你如愿。
点击查看全文