要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎期间断断续续有黑褐色液体流出。

5941122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕6周多时候出血,住院保胎,第三天就不出血了。住院5天,第六天出院后,今天是在家卧床4天。用纸巾擦断断续续有黑褐色的液体。之前b超有胎芽胎心。。宫腔内有2厘米的积液。。 想问下这样的黑褐色液体是什么?现在孕7周多。前3天打黄体酮40mg和吃孕酮孕康颗粒ve,今天停针开始吃黄体酮胶囊一次两粒一天两次和孕康等,很担心。那些黑褐色是什么。。应该再去做什么检查吗?保胎过的宝妈进来帮忙回答下。

最佳答案

qzone_668241 查看完整内容

中药就是医生开了回来煎着喝的 有阿胶 鹿角胶 苎麻根 白术 砂仁 好多好多 十几二十味吧 西药就吃地屈孕酮片呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:01 | 来自Android
ciciyo 发表于 2015-06-26 05:48
<br/>你都吃什么药呢?
中药就是医生开了回来煎着喝的 有阿胶 鹿角胶 苎麻根 白术 砂仁 好多好多 十几二十味吧 西药就吃地屈孕酮片呀
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:08 | 来自iPhone
大家保胎都吃的西药,黄体酮孕康啊这些的,还是炖中药的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:34 | 来自Android
我是中药西药都有吃的 跟你一样 也有黑褐色出血 卧床休息 各种担心呀
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 05:48 | 来自iPhone
qzone_668241 发表于 2015-06-25 19:34
<br/>我是中药西药都有吃的 跟你一样 也有黑褐色出血 卧床休息 各种担心呀
你都吃什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:36 | 来自iPhone
我也是,开始是一点暗红色的血,后来是黑黑的带有很多杂质的液体,快一周了,每次上厕所都能擦出一些,揪心!医生只是说是陈旧性出血,没说到底是什么原因,等着过几天B超看有没有胎芽胎心,度日如年啊
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:40 | 来自iPhone
qzone_668241 发表于 2015-06-26 09:22
<br/>中药就是医生开了回来煎着喝的 有阿胶 鹿角胶 苎麻根 白术 砂仁 好多好多 十几二十味吧 西药就吃地屈孕酮片呀
我也想去看看中医了,纠结啊。
点击查看全文
ciciyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:43 | 来自iPhone
lsq861001 发表于 2015-06-26 09:36
<br/>我也是,开始是一点暗红色的血,后来是黑黑的带有很多杂质的液体,快一周了,每次上厕所都能擦出一些,揪心!医生只是说是陈旧性出血,没说到底是什么原因,等着过几天B超看有没有胎芽胎心,度日如年啊
我现在上完厕所擦是黑褐色液体,有时多。有时一点点,也很担心。愿主保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:44 | 来自Android
不出鲜血就行,你说的这个有可能是之前的出血,现在排出了,没事,不要自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:53 | 来自Android
ciciyo 发表于 2015-06-26 09:40
<br/>我也想去看看中医了,纠结啊。
那你要找个好点的中医 我是因为怀孕前一直吃中药调理的 这个医生对我的情况比较了解,因为现在怀孕还没到两个月 还没有上脉 搭脉也搭不出宝宝怎么样 不过我的医生说只要宝宝在长 出血也不要太担心 但是一定要卧床休息 希望我们的宝宝都健康的在长
点击查看全文