要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

严重多囊+宫颈机能不全~盼得宝贝已七个月了

楼主: 女巫娜娜
5171967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过所以懂得~希望我的经验能帮到更多姐妹~先得知多囊不排卵~中西医折腾好几年最终促排得双胎~结果六个月上羊凸痛失两子~绝望伤心~慢慢走出来后锻炼~意外怀孕后小心翼翼~怀孕三个月时做宫颈环扎术~卧床半年保护腹中胎儿~直至足月剖下宝贝~现在满满已经快七个月了~每天带孩子很辛苦~但更多的是爱和满足!希望姐妹们不放弃~内心要强大起来~迎接属于自己的天使宝贝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:07 | 来自iPhone
亲,我可以加你聊聊吗?,我也是多囊,试管怀上20周流产了,怀疑宫颈机能差,现在好迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:05 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,真羡慕啊,收到你的正能量,也希望自己好孕,拥有可爱的宝宝
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:27 | 来自iPhone
猫魔铃 发表于 2016-02-01 00:59

你这个和徐若瑄差不多了,真的好辛苦,不过看着这么可爱的宝贝,什么都值了(๑>؂
是啊~宝宝健康可爱~经历的所有都值得了
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:28 | 来自iPhone
大白和小白 发表于 2015-10-05 21:25

我是多囊,吃中药好久没有用,也做了卵巢打孔,实在不行就去试管了,一次成功单胎,但是五个多月难免流产了,也是羊膜囊突出了,但听说先破水是宫颈问题,先见红不算,我流产后大夫说不是宫颈问题,不过我也没全面的检查,因为那会整个人崩溃了,请问孕后环扎成功几率大吗?
成功几率很大的~加油
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:31 | 来自iPhone
w1442114635357 发表于 2015-10-27 09:34

请问宫颈环扎有孕前和孕后的,楼主有了解吗?如果有能建议一下吗,哪种好些,想做个参考。
孕前是不是只能腹扎啊?腹扎孕前孕后都可以扎~而且不影响正常生活过~唯一弊端就是得剖腹产~再就是万一孕中期出现问题也得从肚子上弄~阴扎我知道有孕后~孕前不确定
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:31 | 来自iPhone
夏夏345678 发表于 2015-10-28 16:10

楼主的情况和我一样,多囊促排怀上双胎24周流产,二次促排怀上已做了环扎术,祈祷能到足月。
祝福~已经成功生下宝宝了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 12:58 | 来自疯狂造人
楼主流产后,后来是隔了多久怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:39 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么宫颈机能不全呢
点击查看全文