要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

严重多囊+宫颈机能不全~盼得宝贝已七个月了

楼主: 女巫娜娜
5191667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过所以懂得~希望我的经验能帮到更多姐妹~先得知多囊不排卵~中西医折腾好几年最终促排得双胎~结果六个月上羊凸痛失两子~绝望伤心~慢慢走出来后锻炼~意外怀孕后小心翼翼~怀孕三个月时做宫颈环扎术~卧床半年保护腹中胎儿~直至足月剖下宝贝~现在满满已经快七个月了~每天带孩子很辛苦~但更多的是爱和满足!希望姐妹们不放弃~内心要强大起来~迎接属于自己的天使宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:54 | 来自WAP
太羡慕楼主了,我看病3年多,也是多囊,做完取卵自己怀上了一对双胞胎,19周多的时候台囊出来了,半夜两个闺女没阁多久就都走了,闺女出来悄悄地看了眼,感觉好漂亮,像爸爸,现在想想都止不住的哭,太难受了,那么多年要上了又都走了,宝宝爸爸劝我,跟我们没缘早晚要离开的,说那么说,但是心里还是难受急了。半年以后希望宝宝还能自己来,就怕多囊还是不好怀。
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:48 | 来自iPhone
宝宝麻麻欢迎你 发表于 2015-11-03 14:54
<br/>太羡慕楼主了,我看病3年多,也是多囊,做完取卵自己怀上了一对双胞胎,19周多的时候台囊出来了,半夜两个闺女没阁多久就都走了,闺女出来悄悄地看了眼,感觉好漂亮,像爸爸,现在想想都止不住的哭,太难受了,那么多年要上了又都走了,宝宝爸爸劝我,跟我们没缘早晚要离开的,说那么说,但是心里还是难受急了。半年以后希望宝宝还能自己来,就怕多囊还是不好怀。
你也一定可以!锻炼!多囊一定要锻炼~气血通畅~心情愉悦~心态放平~好孕自然来
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:50 | 来自iPhone
夏夏345678 发表于 2015-10-28 16:10
<br/>楼主的情况和我一样,多囊促排怀上双胎24周流产,二次促排怀上已做了环扎术,祈祷能到足月。
一定足月!加油
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:54 | 来自iPhone
w1442114635357 发表于 2015-10-27 09:34
<br/>请问宫颈环扎有孕前和孕后的,楼主有了解吗?如果有能建议一下吗,哪种好些,想做个参考。
我知道有孕前孕后阴扎~孕前孕后腹扎~还有宫颈环托~腹扎和环托是上海广州大城市可做~我是孕后阴扎~找个经验丰富又负责任的医生很重要~腹扎可正常活动不过得剖腹产~如果孕期中间有问题比较麻烦~阴扎随时能拆线就是得卧床
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:55 | 来自iPhone
w1442114635357 发表于 2015-10-27 09:34
<br/>请问宫颈环扎有孕前和孕后的,楼主有了解吗?如果有能建议一下吗,哪种好些,想做个参考。
我知道有孕前孕后阴扎~孕前孕后腹扎~还有宫颈环托~腹扎和环托是上海广州大城市可做~我是孕后阴扎~找个经验丰富又负责任的医生很重要~腹扎可正常活动不过得剖腹产~如果孕期中间有问题比较麻烦~阴扎随时能拆线就是得卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:31 | 来自iPhone
宝妈我跟你情况一样一样的,多囊,自己怀的双胎5个月流产,我是羊凸,你之后做过探宫嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:00 | 来自疯狂造人
想加你好友。我也是多囊,然后宫颈机能不全。还在月子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 08:46 | 来自疯狂造人
看完吓死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:18 | 来自Android
楼主,我也是顽固的多囊,去年做试管怀孕5月羊膜囊脱出流产了,大夫说是宫颈机能不全。我想咨询下你,我的多囊卵巢吃西药打针促排了3次都是卵泡长大不排,做B超显示双侧小卵泡特别多都大于20、30个,你之前有这种情况么,有什么办法让卵泡变少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 00:59 | 来自疯狂造人
你这个和徐若瑄差不多了,真的好辛苦,不过看着这么可爱的宝贝,什么都值了(๑>؂
点击查看全文