要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

严重多囊+宫颈机能不全~盼得宝贝已七个月了

楼主: 女巫娜娜
5173467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过所以懂得~希望我的经验能帮到更多姐妹~先得知多囊不排卵~中西医折腾好几年最终促排得双胎~结果六个月上羊凸痛失两子~绝望伤心~慢慢走出来后锻炼~意外怀孕后小心翼翼~怀孕三个月时做宫颈环扎术~卧床半年保护腹中胎儿~直至足月剖下宝贝~现在满满已经快七个月了~每天带孩子很辛苦~但更多的是爱和满足!希望姐妹们不放弃~内心要强大起来~迎接属于自己的天使宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 00:11 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-06-25 16:09
<br/>有相同问题的姐妹有想问的可以留言找我啊~
亲,我是多囊
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:09 | 来自iPhone
q1433948659588 发表于 2015-07-14 00:11
<br/>亲,我是多囊
多囊不可怕~如果想要孩子找医生安要求好好调理~运动锻炼也很重要~心情放轻松
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:10 | 来自iPhone
三九宝贝 发表于 2015-07-13 21:46
<br/>医生什么都没说,就叫我调理月经
那听医生的吧~太专业的我也不懂~但别有压力~调理需要时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:37 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-07-14 20:10
<br/>那听医生的吧~太专业的我也不懂~但别有压力~调理需要时间~
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:05 | 来自疯狂造人
我也多囊不排卵!也不来月经可!看了5年了!现在在吃中药!月经终于来了!可是不知道能排卵吗!
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 10:58 | 来自iPhone
何惜燕 发表于 2015-07-15 12:05
<br/>我也多囊不排卵!也不来月经可!看了5年了!现在在吃中药!月经终于来了!可是不知道能排卵吗!
吃中药来的月经应该能自己排卵的~每天用排卵试纸观察看看~要对自己有信心!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:03 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是雄激素高,两个月半月来一次月经。5月自然排卵怀了,7月确定空囊流了。雄激素高会导致空囊吗
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 14:14 | 来自iPhone
森森叶 发表于 2015-07-17 12:03
<br/>宝妈,我也是雄激素高,两个月半月来一次月经。5月自然排卵怀了,7月确定空囊流了。雄激素高会导致空囊吗
能自己排卵受孕还挺好的~怀孕初期也要注意激素水平~比如孕酮和雌激素~这些如果数值不合格会影响受精卵发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 15:21 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-07-17 14:14
<br/>能自己排卵受孕还挺好的~怀孕初期也要注意激素水平~比如孕酮和雌激素~这些如果数值不合格会影响受精卵发育的
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文