要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

严重多囊+宫颈机能不全~盼得宝贝已七个月了

5202167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过所以懂得~希望我的经验能帮到更多姐妹~先得知多囊不排卵~中西医折腾好几年最终促排得双胎~结果六个月上羊凸痛失两子~绝望伤心~慢慢走出来后锻炼~意外怀孕后小心翼翼~怀孕三个月时做宫颈环扎术~卧床半年保护腹中胎儿~直至足月剖下宝贝~现在满满已经快七个月了~每天带孩子很辛苦~但更多的是爱和满足!希望姐妹们不放弃~内心要强大起来~迎接属于自己的天使宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:01 | 来自疯狂造人
幸福接楼楼宝宝好孕
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:09 | 来自iPhone
有相同问题的姐妹有想问的可以留言找我啊~
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:10 | 来自iPhone
laynezxl 发表于 2015-06-25 16:01
<br/>幸福接楼楼宝宝好孕
祝好孕!顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:11 | 来自iPhone
女巫娜娜 发表于 2015-06-25 16:09
<br/>有相同问题的姐妹有想问的可以留言找我啊~
是绝对卧床吗?在哪里做的环扎?我也是多囊,促排怀孕两次均流产,现在才怀疑是宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:24 | 来自iPhone
好羡慕啊~我多囊3年,用克罗促排过5次失败。刚做完造影,左边通,右边粘连。医生不让直接试管,让我来月经就去开促排针。应该是尿促。想问问你,多囊促排有双胎的几率大吗?我吃克罗促排失败,不知道用尿促能不能成功…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:51
满满的正能量,宝宝太可爱了,看妈妈的小眼神太萌了……祝福我们吧
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:17 | 来自iPhone
Yimi兔 发表于 2015-07-07 13:24
<br/>好羡慕啊~我多囊3年,用克罗促排过5次失败。刚做完造影,左边通,右边粘连。医生不让直接试管,让我来月经就去开促排针。应该是尿促。想问问你,多囊促排有双胎的几率大吗?我吃克罗促排失败,不知道用尿促能不能成功…
多囊容易促排得双胎~可以用尿促~注意用量小心过激
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:18 | 来自iPhone
爱老虎尤1 发表于 2015-07-04 20:11
<br/>是绝对卧床吗?在哪里做的环扎?我也是多囊,促排怀孕两次均流产,现在才怀疑是宫颈机能不全
我半卧~青岛齐鲁扎的~多囊也会伴有宫颈问题~别灰心~可以加我好友聊聊!
点击查看全文
女巫娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:19 | 来自iPhone
佛宝儿 发表于 2015-07-07 13:51
<br/>满满的正能量,宝宝太可爱了,看妈妈的小眼神太萌了……祝福我们吧
祝福!
点击查看全文