要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

自己在家灌肠会不会有什么副作用啊?

楼主: 程宝宝2014
116615200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自己买了郭老的灌肠方,今天晚上准备用。可我在网上查到说。。灌肠不当会造成肠穿孔,有点担心。
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:42 | 来自Android
╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-07-02 20:39
<br/>有什么作用?不会痛吗?这样也能灌进去?
不同的药有不同的作用。就像吃药一样。。只不过是直肠给药。。不痛。。医院也有专门灌的。我就自己在家弄。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 20:49 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-07-02 20:36
<br/>我是一幅一天。会不会有点大方了?呵呵..我灌肠了没啥感觉。。就感觉大便没那么稀了。我每天熬药要2个小时。
老公帮我灌肠,今天感觉左右输卵管位置跳痛。今天灌肠第四天。前两天大便稀。今天还好,没大有大便。我还热敷,艾灸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:53 | 来自Android
q1433489367766 发表于 2015-07-02 20:49
<br/>老公帮我灌肠,今天感觉左右输卵管位置跳痛。今天灌肠第四天。前两天大便稀。今天还好,没大有大便。我还热敷,艾灸
我啥感觉都没有。。你挺有效的。。坚持就是胜利,加油,我也艾灸。。中药渣热敷。。也才弄几天。。我是不是也该把药分成2~3天。。我每次熬药的水刚好淹过药材。。感觉一不注意就要熬干。你附子熬多久啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 08:40 | 来自疯狂造人
黑付子先熬个10分钟。然后把水和药一起倒在后面的药材里一起再熬,我每次会熬两遍,每次都是水过了药材3公分,我用电砂锅熬2个小时,两次的水混一起用。差不多可以用3次,每次我打100毫升,多了我憋不住啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:28 | 来自Android
q1433489367766 发表于 2015-07-03 08:40
<br/>黑付子先熬个10分钟。然后把水和药一起倒在后面的药材里一起再熬,我每次会熬两遍,每次都是水过了药材3公分,我用电砂锅熬2个小时,两次的水混一起用。差不多可以用3次,每次我打100毫升,多了我憋不住啊
药店的让我附子先熬一个小时。酒黄后10分钟下。。也不知道对不对。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 11:09 | 来自疯狂造人
应该是对的,我也听说是这样。但是不认识酒黄。。。你买的药多少钱一幅。我这里都43一幅,好贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-07-03 09:28
<br/>药店的让我附子先熬一个小时。酒黄后10分钟下。。也不知道对不对。
我灌肠4天。这两天输卵管会偶尔跳疼,你有什么感觉不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:21 | 来自Android
q1433489367766 发表于 2015-07-03 11:09
<br/>应该是对的,我也听说是这样。但是不认识酒黄。。。你买的药多少钱一幅。我这里都43一幅,好贵
我买的37。九折下来33。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:22 | 来自Android
q1433489367766 发表于 2015-07-03 11:13
<br/>我灌肠4天。这两天输卵管会偶尔跳疼,你有什么感觉不
我啥感觉都没有。。本来一开始是想用林老的。。觉得我体质是偏寒的。。我就用了郭老的。。看来灌肠挺适合你啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 11:28 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-07-03 11:21
<br/>我买的37。九折下来33。
你在当地药方买的么?我也是在播种网看到说健康之路郭老那期,所以专门看了看那个视频,觉得挺好,就抓了郭老的试试。林老的我没有试过
点击查看全文