要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

宝贝今天乖,做四维翻身让看脸了

楼主: Zal09081974
773937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早给她吃巧克力了,结果就不趴着,很顺利看完了,看到宝宝的脸和小手了,瞬间很感动,大宝时还没有四维彩超,没看到过。昨天没看到小脸还是有些担心,今天看到,一切没问题,心里舒服多了,41岁怀二胎,还是各种担心呀!
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:43 | 来自疯狂造人
青鱼娜 发表于 2015-06-25 18:02
<br/>恭喜宝妈,我也今天去预约四维了,希望一次通过
祝你顺利,一次过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:43 | 来自疯狂造人
可怜的小baby 发表于 2015-06-25 18:02
<br/>好乖的聪明宝宝
贪吃的小宝宝 :)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:44 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 18:33
<br/>给宝妈大赞啊~~我当时难道没吃巧克力~去了四次愣是没拍成四维
我昨天没吃,百度了据说好使 今早一去就很顺利,很高兴。昨天让郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
q1432454576137 发表于 2015-06-25 18:36
<br/>好幸福,希望我这月也好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:47 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 18:46
<br/>恩恩!顺利就好~健康最棒~继续安心养胎吧!
是的,宝宝健康比一切都重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:52 | 来自WAP
楼主很有勇气,宝宝很棒~我婶婶也是40多岁生的二胎,生二胎时老大正好二十岁……她说怀孕的时候很累很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:32 | 来自疯狂造人
小小七月 发表于 2015-06-25 22:52
<br/>楼主很有勇气,宝宝很棒~我婶婶也是40多岁生的二胎,生二胎时老大正好二十岁……她说怀孕的时候很累很累。
我家大宝小,还不到8岁,所以比你婶时要麻烦多了,两头照顾着,天天还得陪大宝。<br/><br/>可能大宝小,有时我心态也偏年轻一点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-13 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维大排畸检查顺利通过棒!
点击查看全文