要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

身体湿气重影响怀孕吗?

17828817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看了一个中医,中医只是把脉时问我经期怎么样,我说月经比较少,然后我说我现在要着孩子呢,不过结婚一年多了还没有晚上呢,然后中医说我身体里湿气重,说如果子宫和输卵管里有湿气得话会影响精子进去子宫的,然后问我又没有查过输卵管,我说在医院查的是其中一侧是通而不畅,但当时大夫说没事,中医就说除除湿气之后就容易受孕了,湿气就像黏胶一样粘住精子,所以影响怀孕,姐妹们,是不是这样啊?以前我被一个庸医骗过,说我是多囊害我花了好几千吃了四个月的中药,现在害怕被骗了。

最佳答案

q1430985603108 查看完整内容

我跟你情况差不多,也是被骗说是多囊,还好,我去了几家医院检查,没有相信。我看过好多医生,只有这次这医生说我湿气重,医生说首先湿气是万病之源,首先得除湿,才好把月经调理好。但我也能感觉到自己湿气重,现在吃了这医生的药,身体,精神都好很多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是被骗说是多囊,还好,我去了几家医院检查,没有相信。我看过好多医生,只有这次这医生说我湿气重,医生说首先湿气是万病之源,首先得除湿,才好把月经调理好。但我也能感觉到自己湿气重,现在吃了这医生的药,身体,精神都好很多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:10 | 来自Android
我也是湿气重,还常拉肚子,吃了中药,就好几天,停了药,很快又是湿气,哎,不知道是不是这个原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
我湿气也重呀!备孕三年了还没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:03 | 来自疯狂造人
现在医生医德不行,我也湿气重,看医生什么都不愿多说就开一堆药还挺贵又不好,又想怀孕又不知信不信那些医生,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:23 | 来自疯狂造人
诚心期待怀二宝 发表于 2015-06-25 12:10
<br/>我湿气也重呀!备孕三年了还没怀上!
你怎么知道湿气重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:29 | 来自疯狂造人
我也湿气重,但医生都没有开药给我,反而吃了药感觉湿气更重,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:41 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:42 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-25 12:54
<br/>我跟你情况差不多,也是被骗说是多囊,还好,我去了几家医院检查,没有相信。我看过好多医生,只有这次这医生说我湿气重,医生说首先湿气是万病之源,首先得除湿,才好把月经调理好。但我也能感觉到自己湿气重,现在吃了这医生的药,身体,精神都好很多,
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-25 12:54
<br/>我跟你情况差不多,也是被骗说是多囊,还好,我去了几家医院检查,没有相信。我看过好多医生,只有这次这医生说我湿气重,医生说首先湿气是万病之源,首先得除湿,才好把月经调理好。但我也能感觉到自己湿气重,现在吃了这医生的药,身体,精神都好很多,
你以前月经量不多吗?那现在正常了吗?湿气和月经量有关系吗?
点击查看全文