要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

大家帮我分析一下,老公是不是精神出轨了

47244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在一起六年,结婚一年,自以为很相爱,性格条件各方面都很合适,我以前很少翻看他私人的信息扣扣之类的,直到最近我无意间当着他面看他朋友圈,发现他把我们婚礼的照片以及所有关于''老婆'字眼的微信内容全部设为了隐私,就是别人都看不到了,我当时觉得很奇怪,但是也没发飙,后来又一次,也是当着他面看他朋友圈,看到他一个女性朋友发了一句:你到底想要什么⋯⋯他在下面回复了一句:你⋯⋯ 我当时觉得不对劲了,质问了几句,他说是以前关系特别铁的女性朋友,说我多心了⋯⋯后来又不了了之,直到最近我发现这女的发了一条:要回台湾了⋯⋯我才想起来他前女友就是台湾人,直觉告诉我就是这个女人,我把一切串联起来越想越气,大家帮我分析一下对不对,还有我该不该捅破⋯⋯我正在备孕⋯⋯如果情况真是我猜测的话我就不急着生孩子了,离不离婚还两说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:04 | 来自疯狂造人
也有可能是跟前女友调个情,没什么,毕竟爱过,但是也说不准,还是看好老公吧,这年头生活好点的男人都不老实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:22 | 来自疯狂造人
结婚了就该安分,不管以前有多么相爱。我觉得你应该直接和他摊牌,问清楚!不然会是你的心结,我感受过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:21 | 来自疯狂造人
有问题,还是谈明白比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:54 | 来自疯狂造人
有问题,楼主慎重
点击查看全文