要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

备孕3年历经各种磨难骨灰级多囊中药促排好孕!

2060179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药促排两个疗程好孕,期间的努力心酸只有自己最清楚!大家有问题可以问我,所谓久病成医,对抗多囊多年,经验好丰富,希望帮助所有姐妹好孕!

大家加油吧!有任何问题都可以问我,知道的都会耐心解答!

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst亚美爹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:26
我吃中药都没效果,连月经都来不了em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:42 | 来自疯狂造人
我也是,三个月不来例假了
点击查看全文
薇信82843641 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 18:10
回复 柠檬斯德勒
<br/>我吃中药都没效果,连月经都来不了
<br/><br/>你吃的什么中药啊?我之前也看过没有效果的中医,中医这个真的是技术参差不齐,还是打听好的中药看,先调理好月经!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 18:11
回复 幸福馨香
<br/>我也是,三个月不来例假了
<br/><br/>你三月不来姨妈,没有去看看嘛?吃中药调理了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 18:12 | 来自疯狂造人
薇信82843641 发表于 2015-06-24 18:11
<br/><br/><br/>你三月不来姨妈,没有去看看嘛?吃中药调理了吗?
吃的不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 18:20
回复 幸福馨香
<br/>吃的不来了
<br/><br/>啊?吃的什么中药吖亲,怎么还吃不来月经了呢?中医要看准了,好多医生都不专业,还是要多打听一下好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:28 | 来自疯狂造人
周期是40天来一次,如果那月经正常,还要调理什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 21:16
回复 星豚淚
<br/>周期是40天来一次,如果那月经正常,还要调理什么呢
<br/><br/>那你激素正常吗?做下激素六项,还有B超看卵泡多少个,内膜情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
中药促排一般什么时候吃药?我这次看了一个,让月经期吃七天,'这个时候卵泡还没长啊?忘记问,亲'知道吗?
点击查看全文