要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,流产再战,成功怀猴宝。

1223191036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-11
强阳的时间: 2015-06-11
症状:流产
治疗:中药调理+运动

来这个社区,备孕一年了,流产过一次,终于有了小宝宝。很多姐妹帮过我鼓励过我,虽然我不是医生,但是因为经历了所以研究了很多,姐妹们有什么都可以咨询我。 

我的经历: 
(备孕,见红,流产,调理,再次怀孕)我从去年九月份开始备孕,十二月底怀上,后来出去玩坐过山车坐火车坐汽车拖地洗衣服,宝宝没了,之后一直活在自责里。

后来去看了一个中医,他说,前三个月德自然流产百分之九十都是胚胎问题,胚胎健康不会那么容易掉。我才渐渐释怀。也希望跟我一样流产过的姐妹,不要太自责,要重拾信心。

我流产后喝的生化汤,吃了鹿胎膏,还有补血颗粒吃了整整两个月,这个月去测内膜已经11了。 

怀孕: 
回到正题,我是末次5.26,按理说应该10号就排卵了,排卵试纸10号强阳了结果11号还是强阳,结果我卵泡长到11号已经22.25了,医生说,太大了,没什么受孕可能了,我当时感觉心都死了,但是没有放弃,不管怎样,都要试,后来我11号晚上回去开始蹦,因为没有跳绳的绳子,我就自己蹦,蹦了一个小时,11号晚上安排了一次,我是子宫后位,爱爱完趴在床上,保持下半身比上半身高一个小时,然后睡觉。

第二天早上测有点转弱了。然后去做比超已经排了,因为有积液,说明刚排几个小时,我不放心,12号下午又安排了一次。然后20号去验血16,医生说应该有了,21号试纸开始有颜色。这几天开始加深。 

关于测排卵: 
我是比超结合排卵试纸,一可以是监控好卵泡大小,二是可以监控自己的激素,三是可以预测排卵时间。
因为我强阳一般持续48小时,每个人持续的时间不一样,这个时候非常考验人,有的姐妹刚刚强阳就安排,其实强阳转弱阳才是排卵时间,如果你强阳持续的时间长,建议不要刚强阳就安排,像我强阳持续两天的人,就安排了两次,一次强阳持续的第二天晚上,第二次是转弱后12小时内。 

怀孕症状: 
我两次怀孕后最强烈的感觉就是热,手心热,而且乏,平时熬到十二点,怀孕后九点多都想上床上躺着了。其他的症状我都没有,套症状是没有意义的。

就算完全健康的两个人每个月也只有百分之二十的几率怀孕,所以一定要耐心坚持。

有的姐们看到别人怀孕觉得哇好羡慕啊,其实她们或许坚持了一年,五年。她们崩溃过,她们也曾经测出白板哭过,也曾经去医院去的烦透了,但是不要放弃,要相信自己,我这次测出怀孕前几天我还哭着跟老公说我会不会这辈子都不会有宝宝了,他把我骂了一顿。

心态一定要好,要相信自己。孕育孩子是女人的本能,你是女人吗?是的话你就相信自己,你永远不能预测明天会发生什么。 

最后一张是20-27号的早早孕加深情况,开始很慢,后期明显。

我会上传子宫后位怀孕的图片,还有我的早孕试纸排卵试纸,(红色是排卵,绿色是早孕)

点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:05 | 来自iPhone
接头棒恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
小小如宝宝 发表于 2015-06-24 11:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
传你好孕棒!
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-06-24 11:05
<br/>接头棒恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
传你好孕棒!宝宝会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:46 | 来自疯狂造人
接七月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:18
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我这个月能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:51 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!愿宝宝健康快快长大!我也是子宫后位,去年备孕三个月,没要上,就没再考虑。这个月想开始备孕,去年也做过腹部比超检测排卵,连续测了三次,隔天去测 比超显示3个卵泡,最后那次去测 最大那个卵泡没了,但是医生说不像排出来的样子 说没看到积液,我就纳闷 最大那个没排出来 那去哪了?所以一直怀疑自己是不是有啥毛病。  我也子宫后位。回头把卵泡检测图传上来 帮我看看宝妈,怎样看有没有卵泡积液呢?谢谢啦!接好孕!
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:02 | 来自疯狂造人
天空啊天空 发表于 2015-06-24 12:51
<br/>...
排卵后会显示有积液的。有积液直接比超上就能看出来,会显示有少量不明液体,或许你的积液被子宫吸收了,哪有那么多排卵有问题的。相信自己,心态放轻松,别觉得自己有毛病。
点击查看全文