要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

老公得了无精证怎么办

3042565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚都快两年了,今年五月份我们开始备孕,之前我去看中医检查没问题,一直吃中药调理身体,叫老公也去身体检查下,他一直拖着没去,老公他一直觉得自己是没问题的,所以我们都不当一会事。六月中旬我差不多快排卵了,去医院做了卵泡监测,医生说我卵泡还小,叫我下星期三在做一次,我回家告诉老公,叫他明天就去医院做检查,图个放心。第二天我上班时候打电话问他怎么样了,他一直没说,说回家告诉我,搞的好神秘,我还在偷笑,只是自己打飞机嘛有什么不好意思的。晚上回家看他怪怪的,叫我先洗澡,等下告诉我,我洗完澡出来,他又是支支吾吾的,说自己得了无精,我以为自己听错了,又问第二遍,天哪,你在开玩笑吗,我马上傻了,不知道要说什么,老公说还要检查支原体染色体什么的,等那些结果出来了在说。老公说了一句假如真的不行你就改嫁吧,我不想耽误你。我沉默了,一个晚上我都没睡好,我知道老公也睡不好,可是都没说话。为什么这种事会发生在我身上,我都约好星期三去做卵泡监测了,老公又得了无精证,老天给我开什么玩笑。第二天老公早早去上班,我上班时候和同事说起这事,我终于控制不了自己情绪,我哭了,同事一直安慰我说叫我别多想,有可能其他结果都是好的呢,她也是在备孕中,所以她比较了解我心情,情绪平稳之后我慢慢想通了,不管怎么样结果我都要和老公一起面对,我打电话和老公说:我们不会分开的,不管结果怎样我们要一起面对。我知道老公心里比我更难过。现在就是等老公检查结果,我好像快点知道结果,希望一切都是正常的,希望是精液检查错了。我只要老天给我点希望,我就会坚持,不然我不知道我会怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:47 | 来自疯狂造人
再检查一遍肯定错了我也在备孕中我老公上个月精子不液化吃了一个月药好了不要难过
点击查看全文
蔡媚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
你老公是可以治疗的,我老公是无精,我都快绝望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:19
亲,精液常规检查好像一次不算数吧,很多误诊的情况。要禁欲3到5天,然后再检查,检查3次都没有才算。再好好检查检查吧,不要着急。希望只是一场虚惊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:30 | 来自疯狂造人
先确准到底是不是无精,再寻求解决办法,如果实在治不了,再讨论要不要别人供精生一个或者领养一个
点击查看全文
蔡媚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:32 | 来自疯狂造人
嗯希望吧,
点击查看全文
蔡媚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:34 | 来自疯狂造人
15957172202 发表于 2015-06-24 11:30
<br/>先确准到底是不是无精,再寻求解决办法,如果实在治不了,再讨论要不要别人供精生一个或者领养一个
共精和领养我都接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:15 | 来自疯狂造人
楼主很伟大,好人有好报,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:34 | 来自疯狂造人
找老中医调理  只要能调理的生成精子就有办法 试管 人授都可试一试  当然要先排除其他可能比如逆行射精什么的  建议详细排查  都没问题就去找中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:19 | 来自疯狂造人
不要难过了我家也是今天拿到的报告,和你家一样,无精,支原体感染,想想办法解决吧!不行就买精子吧!现在很多这样的不要伤心看开点,我们一起加油
点击查看全文