要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

恶露问题

880534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月27流产,宝宝4个多月。恶露到现在还沒干净,请问大家的恶露多少天沒??现在担心这样是否正常?还有月经是从流产那天开始计,还是恶露干净了那天开始计??麻煩大家回答了。好想快点养好身体,宝宝回到我身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
这些问题还是正面面对的好 不要自我安慰 我以前流产后肚子就开始隐痛啊性交痛月经血块啊 没去看现在已经是大问题了 都怀不了孕 现在想想当时在怕什么也得治疗 搞的现在麻烦一堆不说好几年了都不能生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
我的月份没你大,我属于自然流产,十天就没了,应该是不超过10到15天,如果超过了就去问下医生吧
点击查看全文
q1433395860183 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-06-24 11:01
<br/>这些问题还是正面面对的好 不要自我安慰 我以前流产后肚子就开始隐痛啊性交痛月经血块啊 没去看现在已经是大问题了 都怀不了孕 现在想想当时在怕什么也得治疗 搞的现在麻烦一堆不说好几年了都不能生
我已经约了医生星期六看,因为恶露流了差不多1个月了,不知道正不正常。所以想问问大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:13 | 来自疯狂造人
sarechen123 发表于 2015-06-24 11:05
<br/>我的月份没你大,我属于自然流产,十天就没了,应该是不超过10到15天,如果超过了就去问下医生吧
我也是自然流产,我看大家都是二个星期左右沒了。现在我不知道是不是我月份大,恶露流的时间也会久。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:38 | 来自疯狂造人
我是24流产的、恶露也一直有、断断续续的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-06-24 11:01
<br/>这些问题还是正面面对的好 不要自我安慰 我以前流产后肚子就开始隐痛啊性交痛月经血块啊 没去看现在已经是大问题了 都怀不了孕 现在想想当时在怕什么也得治疗 搞的现在麻烦一堆不说好几年了都不能生
你的肚子是老有点疼还是偶尔有点呀,我刚流产、偶尔感觉有点轻微的疼、但一会就没有了,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 11:46 | 来自疯狂造人
q1433395860183 发表于 2015-06-24 11:08
<br/>我已经约了医生星期六看,因为恶露流了差不多1个月了,不知道正不正常。所以想问问大家。
还是去看的好  虽然这里经验多的姐妹也有但是身体因人而异啊 我一朋友自己难免流产了三个月后又怀孕了 生了男宝现在三个多月了 我还在求子的路上摇摆颠簸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:49 | 来自疯狂造人
q1434966815750 发表于 2015-06-24 11:41
<br/>你的肚子是老有点疼还是偶尔有点呀,我刚流产、偶尔感觉有点轻微的疼、但一会就没有了,好担心
我偶尔有点疼,恶露一直都是一时有,一時没。这一两天又多了点,肚子胀胀,好像来月经一样。都不知道是来月经还是整么了。你宝宝多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:02 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-06-24 11:46
<br/>还是去看的好  虽然这里经验多的姐妹也有但是身体因人而异啊 我一朋友自己难免流产了三个月后又怀孕了 生了男宝现在三个多月了 我还在求子的路上摇摆颠簸!
大家一起努力吧。我也是求了差不多十年宝宝才来,都高兴死了我們。头三个月都作小产。一直都努力保住她。好不容易捱过了4个多月不会有事了。谁知道突然见红,宝宝走了。当时想死的心情都有。好在有老公在身边支持我。现在只想快点养好身体,宝宝回到我身边。
点击查看全文