要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕7周多,妊娠囊在宫腔底部偏右侧,接近宫角

19108031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
好担心,我不知道妊娠囊的位置以后会往哪里长。我这是第一胎,医生说宝宝发育很好。彩超医生让复查,可是主治医生看了说没事,说会慢慢往中间长,因为右侧宫角肌壁厚3.8mm,一般现在往右长就会往右长了,让五周后去建卡就行。有遇到过这种情况的吗?急。。。

最佳答案

mmdnl^_^ 查看完整内容

会长回来的,宝妈不用担心,我前期也是偏右侧宫角,我就一直左侧睡,过一个礼拜去复查就已经在中间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:13 | 来自iPhone
会长回来的,宝妈不用担心,我前期也是偏右侧宫角,我就一直左侧睡,过一个礼拜去复查就已经在中间了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:57 | 来自Android
你睡觉朝相反的地方多躺躺~慢慢就到中间了~医生说发育好就别担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:08
睡觉靠左边睡
点击查看全文
qzone_434296 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:51 | 来自iPhone
mmdnl^_^ 发表于 2015-06-24 07:18
<br/>会长回来的,宝妈不用担心,我前期也是偏右侧宫角,我就一直左侧睡,过一个礼拜去复查就已经在中间了
恢复之后,就可以随意睡姿了吗?我这往左躺着很别扭。一星期就长正了,还挺快。宝妈孩子生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:52 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-06-23 21:57
<br/>你睡觉朝相反的地方多躺躺~慢慢就到中间了~医生说发育好就别担心
但愿吧,希望孩子能自己努力长到中间去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:41 | 来自iPhone
qzone_434296 发表于 2015-06-24 20:51
<br/>恢复之后,就可以随意睡姿了吗?我这往左躺着很别扭。一星期就长正了,还挺快。宝妈孩子生了吗?
还没有,我现在五个半月,我那时长正之后睡姿就很随意了,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:51 | 来自iPhone
mmdnl^_^ 发表于 2015-06-24 21:41
<br/>还没有,我现在五个半月,我那时长正之后睡姿就很随意了,嘻嘻
不过,我还是有点担心啊,因为我肚子偶尔有点痛。你现在5个多月正好是胃口好的时候,我现在才8周,天天看着饭就没胃口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:54 | 来自iPhone
qzone_434296 发表于 2015-06-24 21:51
<br/>不过,我还是有点担心啊,因为我肚子偶尔有点痛。你现在5个多月正好是胃口好的时候,我现在才8周,天天看着饭就没胃口。
你心态必须的好,不管你能不能吃的下去饭,你就多吃水果,壬辰反应嘛,我前期也吐,保持好心情,很快就会到孕中期了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:00 | 来自iPhone
mmdnl^_^ 发表于 2015-06-24 21:54
<br/>你心态必须的好,不管你能不能吃的下去饭,你就多吃水果,壬辰反应嘛,我前期也吐,保持好心情,很快就会到孕中期了,加油
羡慕你的心态,我老是担心这个担心那个的。饭虽然没胃口,但是还是会吃点的。保证孩子的营养。
点击查看全文