要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝快来吧!再不来婚姻都没了

13277122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕四年了未孕,各项检查都做了,一切正常,吃了不少中药促孕还是没怀上.今天一起床就接到婆婆电话说听某某说某个地方有个人很厉害凡是去吃过他的药都能怀上!说着着感觉婆婆哭了,出们见谁都问你儿媳妇有没,老公是独生子、压力大于泰山、欢音菩萨保佑我本月好孕吧,小学未毕业不会用词姐妹们看到别笑话哈

最佳答案

想去海边度假 查看完整内容

我听说人工授精一次成功有些5000元就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:06 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2015-06-22 14:02
<br/>谢谢亲,找个时间和老公商量下看他怎么说先,对了为什么看不齐你评论信息呢?
我听说人工授精一次成功有些5000元就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:53 | 来自疯狂造人
学会放松 别压力那么大 会有宝宝的 相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 22:57 | 来自疯狂造人
男的没查吗?一起查查,会好孕的,也许还没到时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 05:42 | 来自疯狂造人
我现在都二婚了,不过现在老公愿意帮助我一起战胜不孕,唉,多年来一直未孕过,好希望能快快检查到原因,给我一个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 05:47 | 来自疯狂造人
我现在福建南平,有没有谁知道这边哪里有专家治疗不孕不育啊?这次的婚姻宝宝如果再不来我已经再没有勇气活再这个世界了。
点击查看全文
q1433901613750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 06:17 | 来自疯狂造人
q1433366013976 发表于 2015-06-21 22:57
<br/>男的没查吗?一起查查,会好孕的,也许还没到时候。
查了精子很好
点击查看全文
q1433901613750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 06:19 | 来自疯狂造人
ilovesd 发表于 2015-06-21 22:53
<br/>学会放松 别压力那么大 会有宝宝的 相信自己
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:17 | 来自疯狂造人
可以去试一下人工授精或试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
测过完整周期的体温和排卵吗?我觉得备孕要先了解自己身体的规律,别怕麻烦。了解自己规律了再看医生,事半功倍。
点击查看全文