要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

对于老公精神出轨,我该怎么办

1086316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经记不清发现他多少次在微信上和女的聊天而且聊天内容还很暧昧,以前只聊天不打电话现在发展到打电话了,对于我这么真心真意对他我实在接受不了他这样,但是对我也不错,他常说他不会跟我离婚,他爱我他离不开我,每次我因为这事跟他闹时看我伤心他也会自责干嘛找人聊天,可是我只要一原谅他,他就会把他说不玩了,不聊的话抛到一边,我真的对他失去了信心,我真的不知道我们的婚姻还能不能走到头,他总是说他只是聊天,没有真的想发生什么关系,在他心里只要不是身体出轨就不算对不起我,背叛我们的感情,我真的不知道到底是我心眼太小还是他真的有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
精神都出轨了,离身体出轨不远了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 17:28 | 来自疯狂造人
你就应该一次让他记住,现在老原谅就变成理所应当了,我和老公也为聊天吵过,手机的短信,气得我当时就和他说你想不想过,不想过痛快说,后来他感觉我无理取闹还和我急了,我就回他说你做错了你还急要不要脸,我就把我婆婆叫来了,当着婆婆面问她要不要过,她妈和我一起出气骂他,后来就和我说不聊了,我们俩都不聊了,后来确实也是这么做的,现在有时候开玩笑我也损他。但是有的男人把持不住,想你保证不聊,回头还范,屡教不改的那就没办法了,直道有天把家搅黄了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:50 | 来自疯狂造人
跟我老公一个德行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:31 | 来自疯狂造人
我最近也遭遇了这样的事情,觉得他们真的是恶心。和别的女人说着暧昧的话,却还装着没事,还说永远不会离开我!很爱我,真是心寒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:24 | 来自疯狂造人
我今晚发现老公也有精神出轨,以前都没看他手机,今天在播种网看了这方面的文章,好奇看了下他手机,结果很失望,不过没你那么严重,他对我也还好,但是至从知道他有精神出轨我就不舒服,我打算明天跟他说,如果再被我发现他精神出轨,别说我也精神出轨给他看,从现在起,我要把自己打扮的漂漂亮亮的,让他有危机感!该吃吃,该花花,绝不给他省钱!男的就是吃着碗里的,看着窝里的!我们也不是离开了他们就活不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 17:48 | 来自Android
我也是接受不了精神出轨的男人,我老公爱玩游戏,每次我上他游戏看到有女的,我直接删除好友,管他三七二十一的!老公应该也知道,他也没说我!不过她们没有聊暧昧的话,就是说游戏的,可我心里也不舒服!直接删除,一了百了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:44 | 来自疯狂造人
我老公也这德行,他和一个苏州的女人老公老婆的叫了好多年了,我结婚一周发现的,结婚两年了,到现在他们还联系,那个贱女人老给他打电话,我也不知道该怎么办,要死要活的闹了不知多少次了,死性不改,杀了他的心都有。
点击查看全文
jgywyh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:46 | 来自疯狂造人
直接跟他闹离婚,我老公还没到那种程度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:18 | 来自WAP
我也遇到了这样的事,他说他就是这样的,不觉得和别的女人说暧昧话有什么问题,也不允许我把不开心跟身边朋友说,结婚三年多和前女友,女同事都暧昧过,怀孕快四个月在家里哭了三天了,对孩子不好我知道,但我忍不住。
点击查看全文