要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84年大龄头胎怀上了!一次生化、一次BC检测排卵失败!

81393287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-23
强阳的时间: 2015-05-22

本文被收录于 备孕大攻略

症状:生化妊娠
    治疗:减肥食疗运动+中药+泡脚

备孕的路也比较坎坷,去年初(3、4月份)开始备孕,一直没有。被老妈念叨念叨烦死人。

5.10日上一次姨妈日
5.22测出强阳
5.21、5.23、5.25、5.27晚上同房
6.6日预测姨妈日测出双杠 当日医院抽血官方证实好孕
6.12再次抽血 Hcg翻倍良好

用了一年多某柚,从5月开始用“疯狂造人”,没想到用的第二个月就怀上了!我觉得“疯狂造人”的好多功能都更完善、更科学。

比如:分析B超单能让你知道还有几天排卵,跟医生说的基本一致、
还有会让你输入你的黄体期是多少天(我就是13天,而某柚就默认所有人都14天,这样算的排卵日能准吗?) 

下面说下症状:

5.23-6.6 (排卵日到预测姨妈日)
 1、腰酸、玩命的酸、弯腰洗脸都站不住,还被同事调侃是不是“种地”太勤奋 
 2、小腹不舒服,有时候姨妈感,有时候是小腹连着大腿筋和腰抽疼。我一般是左边疼。 
 3、再就是易疲劳易困倦。 
 4、排卵一周左右 明显着床降温,就降了一天,第二天就回升了。但这个降温当天可不觉得是着床降温,还以为是黄体不良呢。 
 5、当我测出临近姨妈日连着好几天37.0度的时候,就知道一定有了。因为我基础体温比较低,卵泡期一般36.4,排卵前最低温36.2,黄体期一般最高36.7。

先说一下另一半的问题
老公JY不好,别灰心、可能是查的方法不对

7月份逼着老公去查了JY,第一次查出来A=0 B=10% 在网上查到AB总和应该大于50%,当时心都灰了……一边安慰老公,装作没事的样子,一边自己查北医三院的试管婴儿,也是苦不堪言,当时想自己运气一直不错怎么30岁摊上这事了,唉。

后来想着要治疗,去个更大的医院看看怎么说,换了个医院,医生听说上次查JY是之前10多天没有排过精的条件下查的,连说不行,建议重查。这次是排精之后3-7天去查的,结果特别好,A就占了50%!给老公高兴的…… 

然后我总结了几点利于怀孕的: 
 1、我开始运动减肥,减了13斤,未节食。原来130斤,现在117斤。
 2、一直坚持喝五谷杂粮豆浆,排卵前一周主要是黑豆。吃粗粮。 
 3、爱爱用男上位,女方腿搭到男肩膀上的姿势,然后S完了以后女方姿势先不变屁股下面垫枕头或者像小时候肩肘倒立撑20分钟以上。这个姿势特别神奇,对于我来说,又有GC,关键是JY一滴都没有流出来。而有时候按照这个姿势做也会流出来,我查了资料、流出来说明不是排卵日……排卵日宫颈很粘稠不会让小蝌蚪轻易出来的。

我觉得不需要分前后位,最好都撑一会,JY不流出来是王道啊。 
 4、这个月喝了八方缘王茂生的中药,885元15天。我妈说是神医的功效,我爸说是因为神医导致我心理比较放松压力小了所以怀上了,我持保留态度…… 
 5、排卵前玩命蹦跶、跳绳 
 6、硬逼老公在排卵前吃了半个月的五子衍宗丸,同仁堂的。 
 7、泡脚 正好之前的足浴盆坏了 就买了个新的 特高 可以泡到小腿,超舒服 
 8、说实在的,我觉得最有用的是:隔天同房。
5.21、5.23、5.25、5.27晚上同房,这是老中医给我写在药方子上面的。

咱们都太相信PL试纸了,搞得紧张兮兮,天天玩尿。我也是之前用过N多盒大卫、秀儿。 
   实际上有一个非常朴素又非常实用的道理,那就是:精子可以存活48小时,你只要保证排卵前后这一周,子宫里面总有活性精子就可以了呀。然后排卵日必须同房,就可以了。 
   最后祝大家都好孕,也祝自己的宝宝健康! 
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小C快跑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:41 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2015-06-20 12:32
<br/>恭喜,接好孕
谢谢 看你ID 是要二胎吗?好幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:05 | 来自疯狂造人
楼主你好,你老公原来a是0,后来怎么治的就到50%了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
只是因为换了家医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝自己7月好孕,儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强阳好孕棒
点击查看全文
小C快跑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:55 | 来自疯狂造人
金桂花 发表于 2015-06-20 13:05
<br/>楼主你好,你老公原来a是0,后来怎么治的就到50%了?
医生听说上次查JY是之前10多天没有排过精的条件下查的,连说不行,建议重查。<br/><br/>也就是说要更新一下,然后3、4天去查,再查就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,沾沾楼主的好孕气,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 20:34 | 来自疯狂造人
接好孕 南无观世音菩萨保佑信女今年年内顺利怀上龙凤胎 我愿吃素一生 保佑宝宝健康快乐长大 阿弥陀佛
点击查看全文