要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕后心烦气躁

1492017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许人一怀孕就娇气,乱发脾气乱找事,看什么都不顺眼。为何对婆婆意见越来越大,什么都不会做,做什么都做不好。每天让她带大妮,把大妮带成非洲泼妇,现在看她就烦,看孩子这不好那不好就想吼,虽说怀孕后不该动怒,可是控制不住,有时候就开始后悔有这么个笨婆婆。唉为了老公,不可她坏话,罪过罪过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 18:48 | 来自Android
帮带就不错了!小孩都喜欢出去玩当然晒黑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,自从怀孕后脾气各种差,而且对婆婆做饭做事各种嫌弃,不知道怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:06 | 来自Android
好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:24 | 来自iPhone
能帮忙带就不错了,还是自己调整好心态吧,这样自己不开心,全家都不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:25 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 20:06
<br/>好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
你婆好过分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:25 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 20:06
<br/>好吧,我现怀孕快七个月了,没人帮我带大宝,没人做饭,没人做家务,我一个人带大宝,做全家人的饭。大宝一个月发烧一次,我背着高烧39.7度的大宝还要做饭给死公婆吃,整夜整夜都不能合眼,宝爸怕我熬出问题,他恨死自己帮不了我。我大宝是剖腹产的,现在希望子宫的刀口像我一样的坚强。
抱抱亲,你们是住一起的吗?哎,婆婆不是妈,人家只会疼自己的闺女,至于儿媳吗〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:31 | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-19 23:25
<br/>抱抱亲,你们是住一起的吗?哎,婆婆不是妈,人家只会疼自己的闺女,至于儿媳吗〜〜〜
住一起,我带着孩子在家像打战一样做好饭公婆就回来吃,日日如此,餐餐如此。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 00:31 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-19 23:31
<br/>住一起,我带着孩子在家像打战一样做好饭公婆就回来吃,日日如此,餐餐如此。
你还怀孕,还要带孩子,你公婆都在上班吗?为毛什么都是你做呀,我们也是住一起的,我也是在家带两个孩子,婆婆帮看,但是像做饭,洗碗家务活之类都是我婆婆干的,我主要负责带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 01:22 | 来自Android
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-20 00:31
<br/>你还怀孕,还要带孩子,你公婆都在上班吗?为毛什么都是你做呀,我们也是住一起的,我也是在家带两个孩子,婆婆帮看,但是像做饭,洗碗家务活之类都是我婆婆干的,我主要负责带孩子。
公公去看工地,实际什么也做不了,婆婆只会研究赌博,这一辈子都会记住公婆对我的态度。
点击查看全文