要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

右侧卵巢巧克囊肿(六厘米)左侧多囊样改变,自然怀孕!

119813177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:卵巢巧克力囊肿
治疗:囊肿穿刺硬化术+热敷+艾灸+泡脚+运动

各位姐妹一定要有信心!我去年查出巧囊,做的囊肿穿刺硬化术。因为我觉得宫腹腔镜难免会损伤盆腔环境。这种穿刺适应于内膜异位病灶不太多,异位不是后期的。之后调理后自然怀孕。我觉得首先不要太紧张,天天跑去检测卵泡。只要有月经,能正常排卵,就有怀孕可能,医学上没有绝对。最重要的就是试。所以姐妹们一定有信心!其次不要紧张,我本月就没想着怀孕,基本属于放弃,准备调理身体阶段,结果就怀了。一定不要过于紧张,紧张会让身体觉得现在外界环境不安稳,不适宜怀孕的。

----------------------华丽丽的分界线-----------------------------

关于备孕期间:
1、备孕期间一定要运动,运动对盆腔环境很好,有个名医建议三天慢跑运动,两天做瑜伽,阳运动和阴运动结合。阳运动是有氧运动,盆腔环境会得到新陈代谢。而阴运动能调理全身达到一种平衡,而且瑜伽帮助心情平静。

2、粗盐热敷,热敷很有效果,我之前有积液,热敷后没有积液了。要热敷到肚子花掉。还有很多人热敷后输卵管就通了,对于盆腔有炎症的,输卵管也容易有炎症。热敷能减少宫外孕风险。

3、艾灸,热敷一段时间我就改为艾灸小腹
。艾灸对于平时宫寒,阳气不足的人很好。艾叶属于温热型的东西,也有很多艾灸后成功怀孕的案例。对于妇科疾病都有辅助疗效,因为妇科疾病大部分因寒而起。艾灸时一定不要怕烟大。古人认为艾叶燃烧的烟能除秽。另外对于巧囊,找中医吃点中药,根据体质不同进行个性化调理。

4、晚上坚持热水泡脚,或者用艾叶和红花煮水泡脚,身体真的能吸收药性,这个能使阳气升上,并且活血,对于经期肚子疼很有效果。但
是用时需要避孕,因此我没用。

5、每月用试纸测试出排卵期。试纸测到强阳后表示24小时内排卵,安排几次AA。记得不要天天想着开奖。不要紧张。

最后我要说的是每个女人怀孕生子是天性。不要过于迷信于各种检查。有很多检查结果不好但怀上的。一定要有信心!我得病后每天逛帖子看各种书籍各种查,怀孕后总结一下备孕路程。希望可以帮助各位姐妹。如果能帮到各位姐妹就太好了,希望能为腹中宝宝积福。我腹腔环境不是太好,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
亲写的真好!希望能像你一样幸运就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-18 22:09 | 来自疯狂造人
正能量,赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:34 | 来自疯狂造人
请问粗盐是平时的食用盐还是什么特别的盐?
点击查看全文
laura219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 22:42 | 来自疯狂造人
BoBee520 发表于 2015-06-18 21:48
<br/>亲写的真好!希望能像你一样幸运就好
会的,积极面对,每个母亲都是伟大的,为了我们的孩子,也要加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 22:45 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-06-18 22:34
<br/>请问粗盐是平时的食用盐还是什么特别的盐?
粗盐不是平时实用的盐,我在网上买的,专门热敷用的,大概有冰糖那么大粒的盐。也可以让大夫给你开点中药混在里面,一起热敷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,希望和你一样早日有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 23:41 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-18 22:45
<br/>粗盐不是平时实用的盐,我在网上买的,专门热敷用的,大概有冰糖那么大粒的盐。也可以让大夫给你开点中药混在里面,一起热敷。
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:53 | 来自WAP
你穿刺后复发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 10:06 | 来自疯狂造人
464299252 发表于 2015-06-19 08:53
<br/>你穿刺后复发吗?
穿刺硬化后实际上我这个并没有完全去掉病灶。但是我吃中药控制。然后给怀孕争取时间。
点击查看全文