要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们月经不调不要怕,给大家打气!

1857361205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:月经不调
治疗:西药+中药+运动

曾经也一直幻想着中奖了可以发帖和大家一起分享,可是久久都不中奖,这次突然中了,在意料之外也在准备之中,我把我的经历写下来,希望可以帮到更多的姐妹顺利好孕。 

本人情况:也算是大龄了,86年的,13年6月结婚,可是不知道为什么从13年4月份开始姨妈就变得很混乱,这种情况一直持续到这次好孕,期间换了好几个医生,中医、西医、祖传秘方,都看过了,也没诊断出什么来,至今也不知道为什么。经过非常漫长的治疗、观察、测PL、测基础体温,我居然摸出了自己的规律。我的姨妈是一次正常(7天结束,量正常),然后过了10-13天(这期间都是低温,卵泡不长,内膜不涨)会有咖啡色分泌物出现(量不多,用护垫就够了),这种状况持续10-14天不用吃药也会自己干净,然后就会排卵,有高温。差不多花了一年的时候我才自己摸索出来,去医院检查就是月经不调、排卵期出血等,也没有治好,自己也心灰意冷了,到今年过年的时候,我自己已经很排斥吃药看医生了,太烦了,我妈也同意不看就不看了,走一步看一步吧,决定再去看就去生殖中心,该干嘛就干嘛吧。 

这次好孕过程:4月17号的时候我发现姨妈还是不正常,老公说不然还是去医院看看吧,不要担心,还是有很多办法的。我犹豫了一个礼拜,想了一个礼拜,决定挂生殖中心的号,网上预约的时候发现这个礼拜已经没号了,只有 4月28号的专家号,心想豁出去了,做好了最坏的打算。到了4月26号的时候,分泌物自己没有了。本来我又不想去医院了,我妈说号都挂了,去就去吧。28号做了B超,居然发现有个成熟的卵泡,内膜也很好,我很震惊。医生安排29、30AA,我怕错过,抓住老公28号也安排了一次。这个月是我唯一一次用排卵试纸强阳的一个月,28、29强阳,30号转弱,1号去监测已经排了。 

体温:监测排出后我才有测体温,但是也没有很高,在36.8左右,甚至没有平时高,所以我也没抱希望。 

症状:以前一测到高温会有胸胀痛,这次完全没有感觉,排卵10天胸都没有感觉。没有屁多、小腹痛之类。只是5月3号的时候,我在洗衣服,突然小腹有牵扯的疼,非常疼,疼得我都弯腰了,但我觉得时间太早了,不会吧。 

===建议=== 
(1)如果好长时间没有好孕的姐妹我建议可以运动,这是我看的最后一个中医的建议,我从1月份开始报了瑜伽班,每周练2-3次。中医说最好是快走,走到出汗。我又去办了健身卡,每周去3-4次,每次快走45分钟,走到出汗。基本上一礼拜我运动6次,坚持了1个月下来我就觉得非常好。 

(2)大卫排卵试纸测不到强阳的姐妹不要急,可以换一个排卵试纸测测,因为我这次别的牌子的试纸已经强阳了,大卫还是弱阳,要不是有B超数据给我看,我就不会这么肯定的说了。 

写得可能有点啰嗦,因为备孕时间长了,心理的那种煎熬不是用文字能表达的,哭了无数次、失望了无数次,好在坚持下来了,所以像我这样的都能好孕,JMS一定没有问题!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接我好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
蔓蔓啦啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:19 | 来自WAP
261070267 发表于 2015-6-17 20:46
<br/>恭喜你 接你好孕
<br/><br/>传你传你~很快会好孕的
点击查看全文
蔓蔓啦啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:19 | 来自WAP
s1800847150 发表于 2015-6-17 20:49
<br/>恭喜恭喜 接我好孕哦
<br/><br/>传传传~很快会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:20 | 来自疯狂造人
蔓蔓啦啦啦 发表于 2015-06-17 21:19
<br/><br/><br/>传传传~很快会好孕的
谢谢!接好孕
点击查看全文
蔓蔓啦啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:20 | 来自WAP
ヴYoヴYoヴ 发表于 2015-6-17 21:02
<br/>恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>传你了哦,很快会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕!
点击查看全文