要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕啦!接棒吧!(子宫后位+生化妊娠)第一个月备孕的经历)

121391860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-27
强阳的时间: 2015-05-27

本文被收录于 备孕大攻略

症状:生化妊娠
治疗:中药调理+食疗

26岁,子宫后位

2015/5/7 末次
2015/5/27 排卵
2015/6/7 早早孕测出弱弱弱阳,
经历了11天的挣扎,终于到达了强阳!

和老公婚前只做了最简单的免费〔孕检〕。1月份婚礼后我们就开始备孕,当月也怀上。可惜在5周5天的时候〔生化〕了。后来跟老公两地分居了3个月,备孕暂停。开始了中药和补品养生。

5月老公回来后又开始备孕。我排卵不准,基本在经后第8天就排出。但是按照我周期33天计算,我应该要在第15天排才正常。这个月月经后我就尝试吃〔黑豆〕,每天20颗。排卵日竟然推迟到了正常的第15天,我觉得黑豆真不错,起码我是适合吃的。而且我感觉这个月的卵子很成熟很健康!身体状态很好!

子宫〔后位〕,排卵期间前后位都有AA。前面完事就〔垫枕头〕半小时,后面完事就〔翘屁股〕跪半小时。没有太刻意,因为感觉我老公精子强。他很会保养,备孕期间吃提高精子的保健品,我还每天给他买新鲜的生蚝,鱼,元贝,虾换着吃!他也很有信心。 

排卵后,没有感觉异样。即使我想套〔症状〕也没有症状。月经来潮前一周,开始有点〔胸痛〕,因为我每个月来潮前都会胀痛,所以我有点小失望了。忍不住测了zzy和pl。zzy白板,pl也接近白板。第二天再试,连pl也白板了!
我感觉彻底失望,不懂问题出在哪里,因为1月份我也是按照这个程序,一次就中的。如果生化后我没有任何问题,那也不应该不中。我开始感觉到大家所说的〔这个月又不中〕的失落了。或许真的不那么容易吧! 

在彻底失望之后的第12天早上,我也接受了现实,〔重新振作〕起来!打算下个月再好好努力!于是乎再测了一次zzy,因为想发个帖子纪念一下备孕第一个月〔晃眼的大白板〕。那天早晨确实还真的是晃眼的大白板啦!之后我出门了一天,晚上回到家就发现早上那根大白板好像有一点点〔水印〕?我当时还是挺自在的,毕竟已经屎心了嘛!觉得过了一天也许就不准了。上厕所测了根新鲜的,10分钟内就有水印了,很浅很浅,拍照实在拍不出!!我开始有点激动了!可能还早,安慰自己不急不急不急!可一个晚上没有睡好!

从那天以后,zzy〔隔天加深〕。跟我同一天排卵的jm 8天就到强阳,我经历了11天才到〔强阳〕。很折磨很担心很惊喜!这次怀孕确实比上一次在时间上更完美,因为生活更稳定了!非常感恩!!

知道怀上后没有立刻告诉家人。因为又怕生化,就先告诉了老公。接着几天我就开始〔犯困〕,很累很累。以前从来不午睡的我也受不了天天躺床上。直到今天,我还是累,要睡睡睡!一开始〔腹胀〕也很严重,特别是晚上,会涨得疼,现在已经缓和了许多了。胸部胀痛本是轻度,但zzy显阳开始,双杠越深就越来越痛。

现在,安全的度过了月经期,安全的经历了1月份生化的时间(5周5天)。

今天是6周整。没有小腹痛,没有着床流血。只有白带湿湿的,小腹隐隐约约涨涨的。

〔排卵试纸&验孕棒〕都买了将近1000元!看着每天加深,心里啥滋味都有!但是时常告诉自己,不要紧张!如果是上帝旨意让孩子出世,他必定会〔看守看顾〕孩子的健康和平安! 

ps,想跟大家说说,〔体温测排卵〕是非常不准确的!因为体温会因很多外素而改变,包括季节,活动,时间,早起或晚起,开空调等等。但是高温超过16天确实可以证实怀孕。我排卵后体温基本在36.6-36.8左右,没有太高。

以此篇日记作为一个〔开始〕!希望胎儿好好的健康成长!妈妈跟你一起加油!!

还在努力的jm不要气馁,不要失望,不要抱怨。相信自己,相信在最好的缘分里,你的宝宝会来跟你们〔相遇〕的!祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:21 | 来自疯狂造人
祝福!希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:23 | 来自疯狂造人
开心小宝贝712 发表于 2015-06-17 06:16
<br/>恭喜,接棒了
接好孕哦,是两天排卵,希望自己也能好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:29 | 来自疯狂造人
这是在哪个国家?祝福楼主,快传给我
点击查看全文
Mummyjas (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 06:35 | 来自疯狂造人
lisavenus 发表于 2015-06-17 06:29
<br/>这是在哪个国家?祝福楼主,快传给我
在新西兰呢!谢谢亲!你也赶紧好孕吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 07:26 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-06-17 06:35
<br/>在新西兰呢!谢谢亲!你也赶紧好孕吧!!
楼主,我在奥克兰,你呢?你用排卵试纸测排卵吗?如果安排房的,求教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文