要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊肾上腺素高的我,激素调理内分泌后促排怀孕成功啦!备孕历程

楼主: 怡然25
61678201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多囊卵巢综合征+肾上腺素高
治疗:西药调理内分泌+促排+中药调理

2012年3月结婚,避孕了一年,2013年1月开始断断续续的备孕。2015年6月幸运的怀上宝宝。 

…………确诊多囊…………
2012年结婚,婚后老公说不要那么急要孩子,先过两年的二人世界,我们就不紧不慢的潇洒的过着小夫妻生活,因为之前没有住一起过,新婚生活总是让人觉得惊奇,我常常把老公错叫成爸爸,估计是婚后特别想念父母的原因。

2013年1月,身边很多朋友都陆续升级了,就打算和几个姐妹一起备孕,做了优生优育检查,身体情况良好,医生让我吃叶酸备孕。可三个月过去了,一点消息都没有,一起备孕的姐妹们都陆续怀上,精神一紧张,原本有续的例假全乱了。

4月左右,去医院检查,医生让监排,月月卵泡长到13就停止发育,后来医生说我患了多囊,顿时犹如晴天霹雳。 

………弃西医--看中医--失败………
这不知不觉就过去了大半年,我是相信西医的,但是身边朋友和老公都让我试试看中医。于是2014年初,又转看中医,早上三点就到医院排号,去一次光药就一千多,医生总说无大碍,半年后,我自己提出要监排,没有任何改变,仍然是13就停。激素更高了。我立马去找以前的西医,她看到我说,你怎么变那么胖了,谁叫你不听我的降激素,不然,你早就当妈了。

就这样一年又快过去了,转眼就14年12月了。婆婆和公公在家为了孙子大吵一架,即便这样也没在我面前提过一个字,我老公也一直都和他父母说是他身体有问题,这让我心里更内疚,离婚这两个字就一直在我脑子里转悠。 

…………再次选择西医激素调理内分泌 + 促排…………
14年12月,我去了一家综合公立医院,我想这次医生叫我做什么我就做什么,什么都不乱想,12月一整个月就在抽血,从生殖科到内分泌科,来回周转,医生当着我和我老公的面说,我想怀孕很难,所有原始激素都是正常的,但是肾上腺激素高的离谱,说从没见过这么高的。

心痛到想死,但我还是静下心来咨询了很多医生,这些所有的原因都是因为多囊。医生让我从 强的松和达英里选一个,又让我查了淋巴腺和血糖,都是正常的,由于害怕强的松副作用大,还是决定吃达英,医生让我吃三个月,我害怕不够,自己加了一个月。

2015年5月停药,5月15日例假开始,医生开了五天来曲促排,意外的有三个卵泡,并且长势很好,医生就没有再让我打针,28日,医生说39,30安排同房,这是两年来第一次有成熟卵泡,老公紧张的没法按计划同房,29号晚上勉强同房了一次,我是子宫后位,同房完一直趴着。 

…………成功怀孕…………
6月7日第一次测早孕,大白板,我想这个月肯定没戏,但是11号鬼使神差的又测了一条,粉印,我激动的不知所措,给老公打电话,老公叫我不要乱想,不可能的,晚上下班回家再测还是粉印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 06:51 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,老是不排卵,医生还让我检查输卵管可通和造影,我都郁闷了,去年怀过一个,如今备孕月月失败告终,都没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 07:27 | 来自疯狂造人
我也多囊,现在吃第二个月达英,在在吃一个月去促排,希望和你一样好孕,把你的好孕气传给我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 感动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝妈本月宫内健康好孕
点击查看全文
怡然25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:49 | 来自疯狂造人
w1434094345921 发表于 2015-06-17 20:21
<br/>恭喜宝妈,医院监排怀孕有多高啊。我也想去 医院监排
去吧,比自己在家算准多了
点击查看全文
怡然25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:49 | 来自疯狂造人
s3183507150 发表于 2015-06-17 19:05
<br/>恭喜你啊,我是卵泡长的不好,一直怀不上。
我也是卵泡不好,长13就停,去医院检查一下吧,不要拖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲了,把6月好孕传给我吧,接宫内好孕啦,祝福你亲!
点击查看全文
怡然25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-17 15:50
<br/>楼主促排内膜长的好吗?有吃什么补内膜不?我怕自己促排内膜跟不上
我内膜一直都很好,就是卵泡不好。
点击查看全文
怡然25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:52 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-17 15:49
<br/>我的是16就排了,但医生没有说多囊,也打算促排,楼主促排怀上的?希望像你一样好孕。恭喜楼主
促排一个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-18 09:13 | 来自疯狂造人
看的我眼泪在眼眶打转啊,恭喜宝妈,我今天大姨妈来,伤心难过,看你准备了这么久我差的远呢,给自己加油,下个月继续努力
点击查看全文