要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术后第一次例假

7185129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
lz上次例假5月18号,5月底31号做了宫腔手术,切了两颗息肉,还有内膜不均匀,做了局部诊刮。这次15号有例假感觉,但都是褐色分泌物,懂得姐妹说下,正常吗?

最佳答案

好孕快乐来 查看完整内容

我们情况差不多哎,我是5月17号来的例假29号做的宫腔镜手术息肉。但是我是6月9号出了一点血,感觉就像刚做完宫腔镜手术后的一点点血一样的。10号就是月经,量不多。我就来医院问医生,医生说没事,让我月经第五天晚上吃上达英35的避孕药,要吃21天,吃完停一个星期再吃下一盒。我月经是6月14号干净的,但是那天上午和老公跑步来着,跑完又来了一点血。可能是刺激了,血下午就干净了!昨天今天都没血了。应该是干净了 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:13 | 来自疯狂造人
我们情况差不多哎,我是5月17号来的例假29号做的宫腔镜手术息肉。但是我是6月9号出了一点血,感觉就像刚做完宫腔镜手术后的一点点血一样的。10号就是月经,量不多。我就来医院问医生,医生说没事,让我月经第五天晚上吃上达英35的避孕药,要吃21天,吃完停一个星期再吃下一盒。我月经是6月14号干净的,但是那天上午和老公跑步来着,跑完又来了一点血。可能是刺激了,血下午就干净了!昨天今天都没血了。应该是干净了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:39 | 来自疯狂造人
5.15例假是提前一个星期5.25宫腹腔镜,周期33天还没来例假,你分泌物来个两天才会来例假吧,我平常来一天分泌物才真正来正常例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:56 | 来自疯狂造人
没做宫腔镜之前我的月经量多天数也多,几乎都是7天以上才干净!不知道这次做完手术好像是好多了,
点击查看全文
love布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:06 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-6-16 12:08
<br/>没宫腔镜之前b超能看见息肉吗
<br/><br/>有的,我二月底检查就发现了,观察了四个月还是有,期间也吃药了,但是效果不好,就做了。
点击查看全文
love布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:07 | 来自WAP
好孕快乐来 发表于 2015-6-16 12:54
<br/>我们情况差不多哎,我是5月17号来的例假29号做的宫腔镜手术息肉。但是我是6月9号出了一点血,感觉就像刚做 ...
<br/><br/>医生没给我开避孕药哦,要我吃三个周期的达芙通。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:16 | 来自疯狂造人
是宫腔镜电切吗?我也要去手术,好害怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:31 | 来自疯狂造人
亲疼吗?手术大概多长时间?住了几天院啊?
点击查看全文
love布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:53 | 来自WAP
q1434438122517 发表于 2015-6-16 16:31
<br/>亲疼吗?手术大概多长时间?住了几天院啊?
<br/><br/>还可以忍受,有麻醉的,就是把导尿管时很疼,住院五天。其他还好,放松,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:07 | 来自疯狂造人
心都揪了一天了,就是放不开!
点击查看全文