要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[我们要坚强]

胎停三次的我们,很迷茫。

3043184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没事就来和姐妹们聊聊我第三次怀孕的经历。虽说第三个宝宝已离开我一年了,但我依然记着他(她)的样子。 2014.4月4日。今天是引产后的第三天,心里仍是隐隐作痛。从怀孕初期,我们都是小心翼翼的,因为在怀孕35天的时候就出现少量的褐色血,从那开始就吃黄体酮保胎,每个星期天就去医院查HCG,孕酮,直至保胎到3个月,做B超,看到宝宝已成型,胎心148/分的时候,我和老公终于松了口气,接着建卡,一大堆的检查一切正常,医生就让1个月后来预约四维彩超,我们就满心欢喜的回家了,说实话,在家的那一月,我既担心,又害怕宝宝会离开我。每天摸着肚子,感受他的存在,就这样漫长等待,到了该去医院做检查的时候,那天是愚人节,而就是那天宝宝和我开了个玩笑,老天也跟着捉弄我,当医生迟迟未听到胎心的时候,我心里开始慌了,我不相信是这样的,于是又去做了B超,哎,“呵呵”事实就是这样,给我做B超的医生,告诉我,胎心消失了,还有点水肿,有15+3周大。那屏幕上的画面我无法忘记,可爱的宝宝,头,手,脚是那么的清晰可见,那一刻我仿佛与世界隔离,听不见,看不见,心跳停止,走出B超室,老公问我怎么了,我把B超单给他,独自走到楼梯道,开始了压抑许久的情绪,我肆无忌惮放声痛哭,老公紧紧抱着我,我知道,这一刻老公也非常伤心,我并没有把B超结果给医生看,我想和宝宝多待会,我们就回家了,在回家路上,我的眼泪没有停止过,老公也沉默着,回到家,爸爸妈妈知道了结果后,就不断安慰我和老公,“没事,你们还年轻,还有机会”,妈妈说话的声音,是那么的哽咽,我知道他《她》们也难过,妈妈把饭做好后,叫我们吃了就去医院,尽快处理掉吧,一直在肚子里对身体不好,就去收拾住院要用的物品了。下午,我和老公去医院,办理一切住院手续,我们住的那个病房是2人一间的,已有一个等待生宝宝的宝妈,看着她的肚子,我和老公对望一眼,“无奈'.住进去前2天是为了引产做准备,得知第3天早6点要吃引产的药,我把妈妈也叫来了,因为我害怕。第2天晚,我,老公,妈妈,3人彻夜难眠。妈妈知道引产就和生孩子一样,会很痛,妈妈担心我,而我和老公是为这宝宝睡不着,想不明白,为什么会突然没胎心了,第3天早6点还是来了,拿着那引产的药,我始终没有勇气吃下去,老公,妈妈都安慰我。那时爸爸也打电话来说:孩子没事的,度过这个难关,咱们从头再来,爸爸妈妈就你一个孩子。说了很多,我又忍不住失声痛哭,挂掉电话,我毫不犹豫的把那3颗药吃了下去,那药效来得很快,吃了大概10分钟,小腹右边就有点痛了,此时,我突然觉得很冷,妈妈马上叫护士,护士说是正常的,多喝点水,肚子随着时间越来越疼,我不敢疼出声,怕影响别人。半个小时过去了,羊水破了,又是20分钟的疼,宝宝终于出来了,可是胎盘还没出来,等45分钟,如果胎盘没出来就清宫,此时,宝宝就和我连着一根脐带的距离,妈妈和老公都看了一眼,就转身去了窗边,或许他们不想让我看见难过的样子吧。45分钟过去了,胎盘还是没出来,医生说只有清宫了,我问可以打麻药吗?她说吃饭,喝水就不行。{看吧,我就是那么倒霉,冷的时候喝了水},我别无选择,又是哽生生的疼。进手术的时候,妈妈要求陪同我,被医生拒绝了,我独自承受着身体,心里的痛,几分钟的清宫,我都是大叫着度过的。做清宫的时候,也有一个女孩,引产,做清宫,她是不想要孩子,哎,人世间都是这样,想要的得不到,不想要的,却能有个健康的宝宝。
就这样结束了,这个孩子彻底的离开了我。“原谅我不是超人,留不住每一个我不想失去的人”。
事隔一年的我们,每天过得都很开心,虽然宝宝离开了我,但我的老公,爸爸妈妈,公公婆婆,并没给我施加压力,还是一如既往的爱着我,老公经常对我说,我们不着急,顺其自然。有时候我就在想,算了,这辈子别要孩子了。呵呵,这只是我个人的想法。人这一辈子,谁不有个坎,我相信终究有一天,我们都会有自己的孩子的。加油。
宝宝出生,现如今8个多月啦,来一波亲子照,爱你,么么哒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:44 | 来自Android
要是离北京近去三院,海总,要离上海近去一妇婴,仁济,瑞金,红房子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:46 | 来自Android
估计是凝血问题!你该查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 17:52 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2015-6-14 17:44
<br/>要是离北京近去三院,海总,要离上海近去一妇婴,仁济,瑞金,红房子。
<br/><br/>都远,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 17:53 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2015-6-14 17:46
<br/>估计是凝血问题!你该查查
<br/><br/>胎停第二次的时候,我和老公做过全面检查。没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:54 | 来自Android
天使会降临。 发表于 2015-06-14 17:52
<br/><br/><br/>都远,呵呵
最好仔细查查,系统的查下,上海的查的全套,很多姐妹新疆的都去上海查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:55 | 来自Android
天使会降临。 发表于 2015-06-14 17:53
<br/><br/><br/>胎停第二次的时候,我和老公做过全面检查。没啥问题
不知道你说的全套包括什么!D2聚体查过吗?NK查过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 17:56 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2015-6-14 17:55
<br/>不知道你说的全套包括什么!D2聚体查过吗?NK查过吗?
<br/><br/>具体没看过,反正医院开的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 17:59 | 来自Android
天使会降临。 发表于 2015-06-14 17:56
<br/><br/><br/>具体没看过,反正医院开的,
你自己可以在播查查一妇婴,可多姐妹都在那看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:07 | 来自Android
我也遇到同样的遭遇,现在演变成了如果再不能怀上就要我们离婚,可是我还是不想放弃,咱们一起加油我们的宝宝只是比别人皮了一点
点击查看全文