要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕酮8天下降20这是为什么,亲们快来帮帮我

945614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月九号,排卵12天6月5号查血hcg70多,孕酮30大单位,6月13号hcg1735孕酮10点几,宝宝还保得住吗,孕酮怎么这么容易下降

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
丫头你是 发表于 2015-06-15 13:34
<br/>孕酮很重要,下降太多。医生说胎就不好,容易停胎
妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!
点击查看全文
yaya0320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 12:08 | 来自疯狂造人
都别沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 12:14 | 来自疯狂造人
保保试试吧。有人孕酮是7也还保住了。hcg翻倍挺好吧。估计需要打hcg针和孕酮针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 11:10
可以保保看啊,孕酮不是特别重要,不足吃达芙通或者打针就可以上来,HCG翻倍好就可以,雌二醇也可以吃补佳乐补的,记得下次查查甲状腺,凝血功能,子宫动脉血,甲状腺和凝血功能是抽血的,子宫动脉血是B超,这三个如果好就不会胎停!
点击查看全文
yaya0320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:20 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-15 11:10
<br/>可以保保看啊,孕酮不是特别重要,不足吃达芙通或者打针就可以上来,HCG翻倍好就可以,雌二醇也可以吃补佳乐补的,记得下次查查甲状腺,凝血功能,子宫动脉血,甲状腺和凝血功能是抽血的,子宫动脉血是B超,这三个如果好就不会胎停!
这些我都没问题,我只是觉得我的翻倍不好,怕突然不涨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:46 | 来自疯狂造人
yaya0320 发表于 2015-06-15 17:20
<br/>这些我都没问题,我只是觉得我的翻倍不好,怕突然不涨了
翻倍不好就有点难,不行就打hcg针吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:46
HCG翻倍很好,说明孩子长的正常,孕酮低说明母体营养不足,还是感觉保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 18:07 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-06-14 10:50
<br/>妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!
亲,看我的能保住么,5周2天孕酮12.3,HCG3666<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
如如可爱多 发表于 2015-09-11 18:07
<br/>亲,看我的能保住么,5周2天孕酮12.3,HCG3666<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/ba68cf411f201816fd49cfb3c3567cac347695.jpg
至少要两次数据才能作为参考,一次数据不能说明什么的
点击查看全文