要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[同房AA]

有没有三号左右排卵的姐妹啊

751289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天来ym,近期腰比较痛,一会额左边,一会额右边酸痛,浑身也没力气,晚上翻来覆去睡不着,这是这么了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:26 | 来自疯狂造人
太焦虑,我也是的。我这两天还总是觉得小腹在隐隐作痛,但是测试纸也没有反应,心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:29 | 来自疯狂造人
我今天心情极差,大哭~然后就感觉腰酸冷了~又被影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:44 | 来自疯狂造人
tacocy 发表于 2015-06-12 20:29
<br/>我今天心情极差,大哭~然后就感觉腰酸冷了~又被影响
我也是心情极差!好想知道是什么激素紊乱了我的情绪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:48 | 来自Android
我4号排的,也在焦急等结果中,试纸还测不出,最近这两天早起刷牙感觉恶心,小腹有点不舒服,不知道是不是心里作用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:49 | 来自疯狂造人
麒麟宝宝来了 发表于 2015-06-12 20:44
<br/>我也是心情极差!好想知道是什么激素紊乱了我的情绪!
我每到关键时刻就要大怒或者大悲一次~这大半年一直这样,完全克制不了~大姨妈周期长到四五十天~因为备孕这事,搞得整个人跟神经病样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:58 | 来自疯狂造人
tacocy 发表于 2015-06-12 20:49
<br/>我每到关键时刻就要大怒或者大悲一次~这大半年一直这样,完全克制不了~大姨妈周期长到四五十天~因为备孕这事,搞得整个人跟神经病样
亲,我也是这样,这几天一直在断断续续地跟老公吵,今天已经大哭了一场,觉得各种委屈,干嘛要给他怀宝宝,伤心极了。但是理智又告诉我,可能是姨妈综合症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:01 | 来自疯狂造人
麒麟宝宝来了 发表于 2015-06-12 20:58
<br/>亲,我也是这样,这几天一直在断断续续地跟老公吵,今天已经大哭了一场,觉得各种委屈,干嘛要给他怀宝宝,伤心极了。但是理智又告诉我,可能是姨妈综合症
不知道,是不是姨妈引起,总是那几天会有个人有些事来惹怒你~我也经常对我老公很失望~我觉得他不理解我,他完全觉得我这样的情绪是自己作出来的,小题大做!他们根本不懂~平日里已经很忍耐了~在单位里,回到家得不到安慰,还要被说自己控制不好啥的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:07 | 来自疯狂造人
tacocy 发表于 2015-06-12 21:01
<br/>不知道,是不是姨妈引起,总是那几天会有个人有些事来惹怒你~我也经常对我老公很失望~我觉得他不理解我,他完全觉得我这样的情绪是自己作出来的,小题大做!他们根本不懂~平日里已经很忍耐了~在单位里,回到家得不到安慰,还要被说自己控制不好啥的~
简直是同命相连…我是做业务的,为了要个宝宝,应酬几乎不参加了,免得要喝酒吸二手烟,领导觉得我年纪轻轻就不求上进,唉,反正工作略桑感。老公又时不时出来捣乱,一会儿说我负能量爆棚影响他,还说我根本不需要这么大压力,怀孕又不是什么难事。后天早上就去抽血化验算了,等得太煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
麒麟宝宝来了 发表于 2015-06-12 21:07
<br/>简直是同命相连…我是做业务的,为了要个宝宝,应酬几乎不参加了,免得要喝酒吸二手烟,领导觉得我年纪轻轻就不求上进,唉,反正工作略桑感。老公又时不时出来捣乱,一会儿说我负能量爆棚影响他,还说我根本不需要这么大压力,怀孕又不是什么难事。后天早上就去抽血化验算了,等得太煎熬
我跟你太像了~我是银行的,单位里被客户骂
点击查看全文