要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕两年输卵管右侧通畅左侧比较细有正常排卵男方正常不怀孕原因

28193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年整了,做过输卵管造影,显示右侧通畅,左侧管子发育的比较细但是也是通畅的,用通液治疗过了,排卵本月检测也有正常排卵,老公方面也是属于正常,这种情况下如果还未怀孕应该还要检查什么方面?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 01:20 | 来自WAP
宫腔境检查看子宫环境,我备孕快3年才知道宫腔境,前面几年检查都正常,医生让检查都检查了,还说没有什么要检查的,后面去辅助生殖科,坐快4小时火车去,这里没有这样科,然后让宫腔境,后面宫腔境失败,休养4个月今年3-18重新宫腔境发现宫腔粘连,这个月终于又可以备孕,今年3-24手术剥离5-7宫腔境复查说下个月可以备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:13
回复 想宝归来
<br/>宫腔境检查看子宫环境,我备孕快3年才知道宫腔境,前面几年检查都正常,医生让检查都检查了,还说没有什么 ...
<br/><br/>亲,刚看到你的回复,谢谢你,不过我已经好孕啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 20:44 | 来自Android
我想你呀宝贝 发表于 2015-06-15 20:13
<br/><br/><br/>亲,刚看到你的回复,谢谢你,不过我已经好孕啦。
恭喜,怀孕多久了?
点击查看全文