要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度和盆腔积液1,6子宫后卫怎么办

966823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕快一年了,去医院检查有宫颈糜烂和盆腔积液和子宫后卫,治疗3个月积液没有了,宫颈糜烂好的也差不多了,就差输卵管没检查了,这个月开始备孕,积液和糜烂会对输卵管有影响吗?有没有和我情况差不多怀孕的?

最佳答案

笑对人生小天使 查看完整内容

我去年检查的也有糜烂,不过医生说不是特别影响,先怀再说,但是我心里一直想着这个事不舒服,就先没要小孩,今年4月份怀孕失败,在4月27日来大姨妈之前,外阴有点痒,例假完之后好些了,不过还是有点痒,我闺蜜跟我说,她怀孕的时候有霉菌阴道炎,痒的难受,又没办法用药,让我把这些宫颈糜烂之类的炎症治好了再怀孕,不然特别难受,她给我推荐了一个私护产品,让我消消炎排排毒,一开始我还不相信的,因为之前医院给我开了一些塞 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:27 | 来自疯狂造人
我去年检查的也有糜烂,不过医生说不是特别影响,先怀再说,但是我心里一直想着这个事不舒服,就先没要小孩,今年4月份怀孕失败,在4月27日来大姨妈之前,外阴有点痒,例假完之后好些了,不过还是有点痒,我闺蜜跟我说,她怀孕的时候有霉菌阴道炎,痒的难受,又没办法用药,让我把这些宫颈糜烂之类的炎症治好了再怀孕,不然特别难受,她给我推荐了一个私护产品,让我消消炎排排毒,一开始我还不相信的,因为之前医院给我开了一些塞的药都没什么用,我感觉这个也不会有太大作用的,不过还是抱着试试的态度,我大前天开始用的,到现在用了两支了,确实排出来一些脏东西,我想应该是有效果的,我就试试吧,她们也有姐妹把三度宫颈糜烂治到轻度的,我就想试试,万一炎症消了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
你的治得差不多了,先测测排卵什么的,可以先怀孕看看的
点击查看全文
一切都很假 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
笑对人生小天使 发表于 2015-06-12 10:33
<br/>你的治得差不多了,先测测排卵什么的,可以先怀孕看看的
亲,好的,谢了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
还有你问问医生,她是怎么建议的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:38 | 来自疯狂造人
一切都很假 发表于 2015-06-12 10:33
<br/>亲,好的,谢了,
不用谢,我们都是在好孕路上奋斗的麻麻们
点击查看全文
一切都很假 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
笑对人生小天使 发表于 2015-06-12 10:34
<br/>还有你问问医生,她是怎么建议的
她也是叫我这个月试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
一切都很假 发表于 2015-06-12 10:40
<br/>她也是叫我这个月试试
那你们先试试吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 01:15 | 来自疯狂造人
笑对人生小天使 发表于 2015-06-12 09:27
<br/>...
什么药啊!我也有宫颈糜烂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:19 | 来自疯狂造人
娇恋 发表于 2015-06-17 01:15
<br/>什么药啊!我也有宫颈糜烂
是一个修复护理产品,亲爱哒,你宫颈糜烂几度啊?
点击查看全文