要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多襄怎么办

13794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多襄怎么办

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

论坛有个板块就叫多囊卵巢 多囊卵巢不是绝症 她在不孕症里面全是最好治的了 放松心态配合医生宝宝自然来 告诉你一声,我也是多囊 宝宝已经1岁多了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:50 | 来自Android
论坛有个板块就叫多囊卵巢<br/>多囊卵巢不是绝症<br/>她在不孕症里面全是最好治的了<br/>放松心态配合医生宝宝自然来<br/>告诉你一声,我也是多囊 宝宝已经1岁多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:57 | 来自疯狂造人
楼主把心态调整好,我是3月查出多囊的,医生开的药没吃,自己不太想用药物来干涉自身激素,今天老妈去问了她一个认识的老妇产科医生,医生就说,问题不大,把心态调整好,饮食调整好,注意保暖,增强身体素质,说现在多囊很正常。楼主也放宽心,我们积极锻炼,一起好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:58 | 来自疯狂造人
楼主把心态调整好,我是3月查出多囊的,医生开的药没吃,自己不太想用药物来干涉自身激素,今天老妈去问了她一个认识的老妇产科医生,医生就说,问题不大,把心态调整好,饮食调整好,注意保暖,增强身体素质,说现在多囊很正常。楼主也放宽心,我们积极锻炼,一起好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:01 | 来自疯狂造人
医生给我开了暖宫孕子丸   要我减肥   我老是月经不来   下个月说给我促排    多囊可以好孕吗?
点击查看全文