要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

腹腔镜手术后需要拆线吗?

14138918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
巧囊腹腔镜手术后那个黑色的线需要拆吗?我都手术二十多天了肚脐眼那个伤口都还有点红,而且有个小的类似水泡的东西,就在缝合线旁边,不知道是不是因为没拆线感染了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:35 | 来自疯狂造人
我术后两个月还有结痂的感觉,倒没水泡的样子,我肚脐眼我没线的
点击查看全文
云端风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
喊撒猫 发表于 2015-06-10 21:35
<br/>我术后两个月还有结痂的感觉,倒没水泡的样子,我肚脐眼我没线的
我有两根黑线,出院的时候医生说不用拆线,但它又不会消失,总不能让它一直在哪里,或者自己剪吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
不用!我去年做的也没拆!到时候自己自动掉了!
点击查看全文
云端风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:26 | 来自疯狂造人
o晶☆恋o 发表于 2015-06-10 21:55
<br/>不用!我去年做的也没拆!到时候自己自动掉了!
自己还会掉啊?我以为必须剪哦,主要是起了个泡,就想去医院看看,顺便把线拆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:22 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-06-10 23:26
<br/>自己还会掉啊?我以为必须剪哦,主要是起了个泡,就想去医院看看,顺便把线拆了
不用拆的!你可以去看看起泡是怎么回事!我当时没有起泡!是不是天气太热了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:07 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-06-10 21:45
<br/>我有两根黑线,出院的时候医生说不用拆线,但它又不会消失,总不能让它一直在哪里,或者自己剪吧?
应该自己会自然脱落的吧,要是实在不放心,去复查的时候可以问下医生
点击查看全文
云端风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:13 | 来自疯狂造人
喊撒猫 发表于 2015-06-11 21:07
<br/>应该自己会自然脱落的吧,要是实在不放心,去复查的时候可以问下医生
你们还要复查啊?我的医生都没给我说要复查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:17 | 来自疯狂造人
云端风景 发表于 2015-06-11 21:13
<br/>你们还要复查啊?我的医生都没给我说要复查呢
嗯,我是术后打针的,打针的时候让医生给我看下
点击查看全文
云端风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:05 | 来自疯狂造人
喊撒猫 发表于 2015-06-12 07:17
<br/>嗯,我是术后打针的,打针的时候让医生给我看下
哦哦,我不打针
点击查看全文