要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问,我一月份做的宫腹腔镜手术,内膜异位症,肠粘结。现在备孕

471411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,我一月份做的宫腹腔镜手术,内膜异位症,肠粘结。现在备孕都四个月了还是没有任何消息,我可以去做试管吗?结婚五年了一直未避孕也为怀孕过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:08 | 来自Android
手术报告说双侧输卵管通畅吗?通可以人授。去医院也是先人授。不通可以试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术要花多少钱啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 09:41
如果输卵管没问题,医生不建议做试管,会先让你人授。老公精子怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
亲你做宫腔镜把问题都解决了吗?肠粘连是什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:27 | 来自疯狂造人
q1432599690279 发表于 2015-06-10 17:36
<br/>亲你做宫腔镜把问题都解决了吗?肠粘连是什么症状啊?
解决了的,我也不是很清楚,医生告诉我是我的输卵管粘在肠子上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:28 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-10 09:41
<br/>如果输卵管没问题,医生不建议做试管,会先让你人授。老公精子怎么样?
我的主治医生说的要是一年后没怀上就只能考虑试管了!我输卵管没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:29 | 来自疯狂造人
h0152055 发表于 2015-06-10 09:40
<br/>宫腔镜手术要花多少钱啊
全自费用了一万,我听说要是走妇科途径可以报销的,我不知道直接走的生殖科,就没得报!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:33 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-10 09:08
<br/>手术报告说双侧输卵管通畅吗?通可以人授。去医院也是先人授。不通可以试管。
通的,我们那里医生都没建议我人授,说的就是自然怀孕一年后不行就试管,我考虑到自己年龄已经不小了,急啊!现在就想直接走试管的途径
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
yayowei 发表于 2015-06-10 23:28
<br/>我的主治医生说的要是一年后没怀上就只能考虑试管了!我输卵管没问题
那你就放松心情,试管的路不容易走!
点击查看全文