要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问为什么我的月经都来了3天了体温还是没有下降?

27917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问为什么我的月经都来了3天了体温还是没有下降?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
量多吗,颜色红吗?听一些宝马说,怀孕了也会来一点月经的
点击查看全文
s2625824973 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:40 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-09 15:54
<br/>量多吗,颜色红吗?听一些宝马说,怀孕了也会来一点月经的
量多啊,颜色红啊。前2天量比较多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:01
建议先排除怀孕可能,体温不将激素萎缩不全,也就是萎缩没那么快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-06-09 20:01
<br/>建议先排除怀孕可能,体温不将激素萎缩不全,也就是萎缩没那么快
那需要治疗不?今天变成36.52了,昨天以前到大姨妈来的日子一直是36。持续了大概10天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:31 | 来自疯狂造人
s2625824973 发表于 2015-06-14 09:16
<br/>那需要治疗不?今天变成36.52了,昨天以前到大姨妈来的日子一直是36。持续了大概10天。
姨妈36度<br/>结束了体温升高到36度以上,很正常啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-06-14 09:31
<br/>姨妈36度<br/>结束了体温升高到36度以上,很正常啊
麻烦你帮我看看,我是6月6号来的姨妈。我一直以为来了姨妈体温就会降。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-14 09:35 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-06-14 09:31
<br/>姨妈36度<br/>结束了体温升高到36度以上,很正常啊
我的姨妈周期五天,6月10号结束的。
点击查看全文