要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和婆婆都不要,我该怎么办?

73383401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是再婚,他有个女儿但不归他,而我的孩子跟我。我一直想再生一个我们俩的孩子,开始老公很排斥,一直说不想再生了,他只要一个女儿,但后来经过沟通,他也想通了,积极备孕,自觉调理身体,忌口。周边同事朋友都以为他很想要孩子。我也让他去征询一下他父母的意见,毕竟孙女是他们的全部寄托,他们对孙女的爱远远超过了自己和他们的儿子。老公信心满满的回答没问题,他们不会有意见,他们都这么喜欢孩子。
一切似乎顺理成章水到渠成,马上我就怀上了,经历了保胎,孕吐等一系列不容易后,马上要三个月了,可奇怪他还是不告诉他父母,于是在我的逼问下,他终于坦白在我刚怀的时候就去假设性的试探过他妈的意见了,他妈当时立即否定,坚决不同意!于是他再也不敢把我真怀孕的真相告诉他妈。同时他再次重申了自己根本不想要孩子,让我怀孕只是为了我开心,配合我。
今后的几天里,老公碰不碰就嚷嚷自己原本不想要孩子的意思,一切都推卸到我的头上说我一厢情愿。我再也受不了了,给他妈打了电话告诉了实情。没想到的是,他妈听后第一句话是你们这么做对不起我孙女!接下来就开始说了好多孙女很苦很可怜的话,还说如果我们生了,她就再也见不到孙女了。她开始很强势,后来开始哭,一直叫我打掉孩子⋯⋯
老公一直是孝子,从小也没遇上什么大事,以至于养成了遇事就逃避的性格,居然说如果不是我怀着孩子,现在发生这样的事他会考虑和我离婚⋯⋯
我现在把要或不要的选择权交给了他,毕竟他是孩子的父亲,他说会考虑一下给我答复。可我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:20 | 来自Android
老公同意就可以了,老人家等以后看到孙子了,自然而然的会疼爱的!不要太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:25
你们生个孩子还要经过婆婆允可啊,你说的情况挺少见的,你老公的女儿不是归他的,一般这情况都是男方这边想再生。也挺纳闷的,你为什么一直想生呢?生下来严格说你们三个孩子了,不觉得累吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 15:26 | 来自Android
好闹心。养孩子也是你夫妻俩的事,干嘛要询问公婆的意见?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:30 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2015-06-09 15:26
<br/>好闹心。养孩子也是你夫妻俩的事,干嘛要询问公婆的意见?
希望得要祝福吧,但现在问题是老公动摇了,就是我们俩的事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:31 | 来自疯狂造人
qzone_911382 发表于 2015-06-09 15:20
<br/>老公同意就可以了,老人家等以后看到孙子了,自然而然的会疼爱的!不要太担心
问题是他动摇了,一直嚷嚷打从开始就没想过要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:32 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-06-09 15:25
<br/>你们生个孩子还要经过婆婆允可啊,你说的情况挺少见的,你老公的女儿不是归他的,一般这情况都是男方这边想再生。也挺纳闷的,你为什么一直想生呢?生下来严格说你们三个孩子了,不觉得累吗?
就是想要个完整的家,有个我们自己的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:34 | 来自疯狂造人
这种男人服了,他不想要,就别答应,现在你都怀了3个月算怎么回事儿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
另外,你们真是多余问你婆婆,该你婆婆啥事呀!我们要孩子压根就没想过要问她,自己养孩子又不是他们养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-09 15:34
<br/>这种男人服了,他不想要,就别答应,现在你都怀了3个月算怎么回事儿?
是不是不值得为这种男人怀胎十月
点击查看全文