要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[同房AA]

我可不可以说,我也怀孕了!!!

1213683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.5号,16号做彩超检测优势卵泡1.8*16cm,18号白带增多,白带超多,拉丝,那天正好老公下班早,吃完饭安排了功课,(其实,五月份例假完了也吃了几天黑豆,是十四号就开始安排功课了)功课安排完就开始出现腰酸困痛,小腹痛得现象,我就没怎么在意,排卵期完又开始腰酸,这回不痛了,小腹还是痛,但是这回都不厉害,30号之前测都是白板,我一下子失望了,在没管,一直做等姨妈,可是5.5号却没来,之前也有月经前综合症的,既然这月什么感觉都没有,大前天用十元的试纸测了一下,十五分钟之内只出现了半截灰印,我就给我妈妈说了,妈妈谁四十天才能更明显,我就打电话告诉老公,我说百分之七十可能有了,可是后面又买了个两月的却又是白板,我就郁闷的狠,所以我前天又买了十元的,一测,结果灰印的确有,而且比之前的那个明天了点,但是昨天情绪激动,还哭了,结果导致白带成了血色,不多,我以为姨妈要来了,就用了卫生巾,结果今天才发现几乎白带又恢复正常了,再看那个试纸时的确有印,不知道是不是真的好孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:13 | 来自疯狂造人
再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:13 | 来自疯狂造人
是着床吧!去查血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:14 | 来自疯狂造人
多半是有了哦     那一点点血应该是着床时出的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:15 | 来自疯狂造人
我直接给自己的日历添加:我怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:16 | 来自疯狂造人
恃宠成骄 发表于 2015-06-09 12:13
<br/>再等等
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:17 | 来自疯狂造人
然后呢1605 发表于 2015-06-09 12:13
<br/>是着床吧!去查血啊
啊,我18号排卵的,现在才着床,不会吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:17 | 来自疯狂造人
去查血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:17 | 来自疯狂造人
然后呢1605 发表于 2015-06-09 12:15
<br/>我直接给自己的日历添加:我怀孕了
那你怀孕了没???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:18 | 来自疯狂造人
q1432003797492 发表于 2015-06-09 12:14
<br/>多半是有了哦     那一点点血应该是着床时出的血
18号排卵,现在着床不会吧
点击查看全文