要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我2014年12月25日孩子12周1天胎停做了稽流手术,检查

19726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2014年12月25日孩子12周1天胎停做了稽流手术,检查有子宫纵隔,于2015年3月6日做了纵隔手术,4月复查恢复很好,医生说可以备孕,2015年6月5日到医院做了血液检查,可是D-二聚体值为0,46(正常是0-0.5),医生说我这个值偏高不能怀孕,怀孕了也会流产。我想请问我的值在正常范围内为什么还是属于不正常?有什么办法可以降下来这个数值?这个D-二聚体到底是什么病??
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 15:53
你的第二具体定量高了,大于0.2就是偏高,这个是凝血的问题,你需要服用阿司匹林或者打肝素,
点击查看全文
q1431939896740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:00 | 来自疯狂造人
这个好治疗么?心理压力大啊,目前医生喊我吃阿司匹林还有什么肠溶片,我问他好不好治,他说很难,说就算这个值下降了以后怀上了也得保胎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:09
孕前吃阿司匹林控制
<br/>排卵后打肝素 如果怀孕继续打
<br/>这个有什么难的 好多人这个情况 目前都很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:11 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-08 16:09
<br/>孕前吃阿司匹林控制
<br/>排卵后打肝素 如果怀孕继续打
<br/>这个有什么难的 好多人这个情况 目前都很顺利
如果我吃药数值下降到了安全值,怀孕了还是要靠打针保胎?遭罪,这样的话我不是怀孕了都不能上班了??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:31
回复 q1431939896740
<br/>如果我吃药数值下降到了安全值,怀孕了还是要靠打针保胎?遭罪,这样的话我不是怀孕了都不能上班了?? ...
<br/><br/>怀孕以后可以看数据
<br/>不高的话可以不用药
<br/>但你的情况多半需要用药
<br/>你可以自己打针 不影响上班
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-08 16:31
<br/><br/><br/>怀孕以后可以看数据
<br/>不高的话可以不用药
<br/>但你的情况多半需要用药
<br/>你可以自己打针 不影响上班
<br/>
我这个值应该还是不算很高吧?我还是安心好好吃药,等值降下来了再说吧。不想冒险。
点击查看全文