要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纵膈子宫+泌乳素高问题,于5月15日已生下一名男宝宝

33421115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:纵隔子宫+泌乳素高
      治疗:宫腹腔镜手术+西药

马上要出月子了,趁宝宝睡觉时间来写一篇还愿贴,感谢播种网这几年的相伴,让我学到了不少东西,也一直没有放弃自己,于5月15日剖腹产下一名男宝,7斤2两。
      本人11年结婚,一直到14年怀不上小孩,去年刚好30岁,84年的鼠,这几年的求子路的艰辛只有经历过的姐妹知道,一有时间就是花费了在医院看病吃药上,也曾想放弃过,有领养就去领养一个也可以。幸好老公的不离不弃,每次去医院都陪着我,安慰我。身边的没有结婚的,结婚的一个个都很快做了妈妈,一胎二胎,怀上流产的,一个个让我羡慕,我几年怀不上小孩,压力甚大,每个人都喜欢谈自己的宝宝,和
他们的距离越来越远,喜欢一个人关在房间,天天在播种网看各种论坛,自己给自己排除法看病,只要和自己症状差不多的我就会去尝试一下。 
     09年曾怀上过一个,意外怀孕,没有三个月的时候胎停,刮宫。刮宫的时候医生说我子宫纵膈,建议手术,一直到11年没有怀上,11月决定做了宫腹腔镜手术,楼主从16岁来月经开始一直没有规律,几乎都是4050天才来一次,有一次半年才来,以为遗传母亲的,一直也没有在意,12年手术过去一年还是没有怀孕,然后查性激素六项,然后就是泌乳素偏高,之前的帖子有写到我降泌的过程,降下来也没有怀孕,月经还是没有规律,抱着最后的希望促排,促排不成功就打算试管。
     本人属于幸运的,第一次促排左边的成功排出,然后在医生的建议下同房,第一次没有抱任何希望,本来就是怀孕困难户,失败我都已经习惯了,没想到12天之后,拿早孕试纸一测,看到了传说中的中队长,虽然第二条只是浅浅的,但是确实存在,那天早上我激动的哭了,马上给妈妈打了电话,说我可能有了。按捺住激动的心情去了医院,抽血,然后等结果,确实是有了,医生都说我真的太幸运,第一次成功的概率很低的,而且数值也比较好,不要吃保胎的,但是不放心我还是吃地屈孕酮片到三个月,溴隐亭到三个月。
     前三个月没有流血过,我相信是我的就是我的,不是我的再怎么保护也会走,所以一直上班坚持到剖腹的前2天。孕期没有任何反应,能吃能睡,天天中午吃食堂,菜再怎么难吃,光饭也会吃完,上班也很累,但是很充实,忘记自己是个孕妇,一晃就10个月过去了,产检一切顺利,没有做唐氏筛查和三维,后面胎心监护一次也没有去,自己买了胎心仪,感觉每天胎动正常。由于胎位不正自己选择的剖腹产,预产期是520,提前5天剖腹的。剖腹很快一点不痛,听到产房宝宝的哭声,之前的弯路和痛苦都值了。
   很快出月子,月子里宝宝几乎都在睡觉一点也不闹,感谢播种网,感谢观世音菩萨赐予我一个这么听话的乖宝宝,在这里把我的好孕传递给那些还是备孕路上奋斗的姐妹,一定不要放弃,希望就会在转角,只要坚持,走对了路,宝宝会很快到你们身边来的。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 17:36 | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:09 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你好孕气,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 20:07 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:13 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:18 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:19 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:19 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:42 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文