要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的幸运儿好孕啦!接孕棒喽!

楼主: 味味123
89113208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年查出卵巢早衰,中药治疗3年,终于好孕了,来和大家分享艰辛的求孕之路,并请教孕期需要的注意问题.
因为刚怀上,不能长时间上网,每天来一点点和大家分享哦.

因为之前人流过两次,而且妈富隆避孕了3年,于是在停药备孕时,竟然发现避孕药停吃后,YJ不能自然来了.
闭经4个月时,去医院检查,得到的是晴天霹雳的结果,医生诊断卵巢早衰,不能正常生育了.
2012年7月查出时,FSH66.08  LH58.2,子宫萎缩

西药吃了半个月,同时多方打听中医对这个病更好,就去预约了北京柴老的号,
但被告知柴老的号要等一年多,所以先选择了去杭州看中医,
2012年12月来YJ复查 FSH24.16  LH9.27
2013年9月来YJ复查  FSH79.41 LH33.73

终于在2013年9月等到了柴老的号,于是开始两个月一次的北京看病路.
2013年12月YJ复查  FSH61.3 LH30.34

病情反反复复之后,有点失去信心,很长一段时间也不敢再查,怕被打击.
YJ有时来有时不来,基础体温也是时好时坏,一直按时看医生,但是中药实在吃不进了,
一吃就吐,闻到都吐.心情也会跟着烦燥,这期间YJ也很久不来了,体温一直低温,体温也懒得量了,
我想这样的状态也会影响治疗效果.

于是2014年11月去看过柴老后,就决定先停药休息一段时间.把1月原本要看的日期又后延了到了4月.
4月23日看完回来,药还没来的及吃,5/4又来YJ了,太久没检查了,于是去医院检查,
2015年5月5日结果 FSH24.16  LH9.27

拿到结果心情又开朗了,感觉有希望了,最近能怀孕的预感很强烈,于是又开始量体温,5/18-21开始高温36.7-36.8,
5/22开始体温上升到36.9,然后直线上升37.1,37.2,37.3,持续16天,然后开始有MM的感觉,6/3就想会不会有可能是真的有了,
于是赶快起床去买验孕棒,尿液滴下去马上现出两条很深的线,眼睛当下就流出来了,不敢相信,是真的吗?是不是做梦,马上发给有经验的朋友,都说肯定是怀了,怕是空欢喜一场,下午赶到医院检查,医生说已经进食了查不了孕酮,建议明天再来查,但是我一分一秒都等不了,就要求今天先查HCG,先确认是不是怀了.等待结果的心情太忐忑了,经过两小时的等待.报告出来了,HCG值1329.
给医生看,医生说确定是怀孕了,太激动了,医生说明天来检查孕酮,如果孕酮低需要吃药保胎.又开始担心这样的身体状况,宝宝会不会不好,一整晚失眠,4日查了孕酮31,医生说正常,不用担心,过五六天再去检查................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:43 | 来自疯狂造人
接好孕,把好孕传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:44 | 来自疯狂造人
北京什么医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:25 | 来自疯狂造人
你看见好孕撒棒人就是多每次都是不能抢第一个哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
真心祝福,希望我也有这样的孕气,我自己也会好好努力的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,实在太想要自己的宝宝了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-11 07:41 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 味味123
看柴老两年,后来中药吃了吐就停了半年,再怀上的,中药药效是循序渐进,所以应该是柴老的调理成果喔。
亲!柴老是哪个医院的呢?
点击查看全文