要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

敷了丹丹洋的方子的进来讨论一下效果呗

63242210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我敷了两天丹丹洋的方子后今天竟然有褐色的血流出,不知道这样是否正常吖?有没有哪位姐妹跟我一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:40 | 来自疯狂造人
我今天拿方子去捡药,那药店老板说是风湿用的,就没捡了,不知怎样的
点击查看全文
曾小宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:04 | 来自疯狂造人
q1431760019696 发表于 2015-06-06 22:40
<br/>我今天拿方子去捡药,那药店老板说是风湿用的,就没捡了,不知怎样的
我一个个药材百度过,都是活血化瘀的,你也是输卵管不通吗?输卵管不通的人大都湿气重,我一直也有看中医的,吃的中药也都是去湿的,就是不知道是不是这个方子引起我出血,我问我的主治医生,她说肯定有关系,现在我都不知道要不要继续用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:16 | 来自疯狂造人
q1433577938774 发表于 2015-06-06 23:04
<br/>我一个个药材百度过,都是活血化瘀的,你也是输卵管不通吗?输卵管不通的人大都湿气重,我一直也有看中医的,吃的中药也都是去湿的,就是不知道是不是这个方子引起我出血,我问我的主治医生,她说肯定有关系,现在我都不知道要不要继续用
我去年宫外过,保守治疗的,怕输卵管通而不畅,想用来敷敷看,亲,你用几个月了,有喝中药吗,那医生有没有叫你不敷了啦
点击查看全文
曾小宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:22 | 来自疯狂造人
q1431760019696 发表于 2015-06-06 23:16
<br/>我去年宫外过,保守治疗的,怕输卵管通而不畅,想用来敷敷看,亲,你用几个月了,有喝中药吗,那医生有没有叫你不敷了啦
我两次宫外孕吖,欲哭无泪吖,那你最好去做个造影看有没有堵,我看中医好久了,两次都是右侧宫外孕,上个月造影了右侧竟然通了,但左边不知道为什么不通了,我自己怀疑可能是吃了促排药的原因,听说丹丹洋的方子就想试试看,也是才试了两天,今晚不敢用,医生没回我,太晚了,估计休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
q1433577938774 发表于 2015-06-06 23:22
<br/>我两次宫外孕吖,欲哭无泪吖,那你最好去做个造影看有没有堵,我看中医好久了,两次都是右侧宫外孕,上个月造影了右侧竟然通了,但左边不知道为什么不通了,我自己怀疑可能是吃了促排药的原因,听说丹丹洋的方子就想试试看,也是才试了两天,今晚不敢用,医生没回我,太晚了,估计休息了
诶,为什么宫外这么恐怖的事都会发生在我们身上,太难过了,我也准备去看中医,亲,加油我们都会有属于自己的小天使的
点击查看全文
曾小宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:30 | 来自疯狂造人
q1431760019696 发表于 2015-06-06 23:16
<br/>我去年宫外过,保守治疗的,怕输卵管通而不畅,想用来敷敷看,亲,你用几个月了,有喝中药吗,那医生有没有叫你不敷了啦
我之前右边好严重的,没想到会通的,我第二次是手术的,差点就切了,没想到真的通了,但因为两次宫外孕我就一直都不敢试右边,真是太可惜了,后来就决心造影,没想到是这样的结果,幸庆试左边不成功不然又倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:30 | 来自疯狂造人
同病相连,我也两次宫外,左边切除了,右边宫外保守治疗的,估计也堵了
点击查看全文
曾小宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:36 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-06-07 00:30
<br/>同病相连,我也两次宫外,左边切除了,右边宫外保守治疗的,估计也堵了
宫外孕太可怕了,你没看医生吗?我现在看中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:47 | 来自iPhone
q1433577938774 发表于 2015-06-06 23:04
<br/>我一个个药材百度过,都是活血化瘀的,你也是输卵管不通吗?输卵管不通的人大都湿气重,我一直也有看中医的,吃的中药也都是去湿的,就是不知道是不是这个方子引起我出血,我问我的主治医生,她说肯定有关系,现在我都不知道要不要继续用
好像现在湿气重的人很多,因为现在荤吃的多,压力大脾虚等等,喝红豆薏米吧,还有我觉得也得锻炼,加上晚睡早起,反正还是身体要好
点击查看全文