要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

药流刮宫后16天还在流咖啡色,益母草我停了没敢吃了,口腔温度

495312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
药流刮宫后16天还在流咖啡色,益母草我停了没敢吃了,口腔温度也一直是37度以上,我该怎么办呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不要紧的  激素还没下到正常呢  一般一个月左后才会正常到底 有的人可能更慢  我上次差不多也一个半月两个月才HCG到5以下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 16:57

不要紧的 

激素还没下到正常呢 

一般一个月左后才会正常到底 有的人可能更慢 

我上次差不多也一个半月两个月才HCG到5以下
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 17:00
有没有复查B超看宫内干净没有?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:01
去做b超检查一下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 17:31 | 来自Android
复查bc 看宫血有没有流干净
点击查看全文
等待^_^等待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 17:00
<br/>有没有复查B超看宫内干净没有?!
刮宫第二天就bc了,第四天就没就红的了,一直就有咖啡色,不多,内裤上明显看到是红色!医生只让我观察,我这真不知道该怎么办了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 17:49 | 来自疯狂造人
等待^_^等待 发表于 2015-06-06 17:46
<br/>刮宫第二天就bc了,第四天就没就红的了,一直就有咖啡色,不多,内裤上明显看到是红色!医生只让我观察,我这真不知道该怎么办了?
我之前清宫后也有不断的褐色,然后姐妹让我吃生化颗粒喝益母草颗粒,吃了2天左右就排了一块硬硬的血块,后来就没褐色了,复查b超也很干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:52 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 17:49
<br/>我之前清宫后也有不断的褐色,然后姐妹让我吃生化颗粒喝益母草颗粒,吃了2天左右就排了一块硬硬的血块,后来就没褐色了,复查b超也很干净
我吃了15天益母草,今天才没吃的,生化颗粒,药店有卖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 17:56
回复 等待^_^等待
<br/>我吃了15天益母草,今天才没吃的,生化颗粒,药店有卖吗?
<br/><br/>医院当时开了生化颗粒,但是网上姐妹让我去药房买点千金的益母草颗粒,所以我2个一起吃的,还有消炎药,3个药一起吃的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:59 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 17:56
<br/><br/><br/>医院当时开了生化颗粒,但是网上姐妹让我去药房买点千金的益母草颗粒,所以我2个一起吃的,还有消炎药,3个药一起吃的!
我一会儿出去看能买到生化颗粒不,太感谢你了!
点击查看全文