要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

【胎停一次】成功再孕,生下可爱羊宝。来吧,别灰心我们一起加油!

1926765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可以说有两年没有来上过播种网了,第一次怀孕就胎停,相信很多姐妹都能体会这种感觉,胎停那次我也发了帖子。重复的内容我就不再多说,历史的帖子我也找不到了,但是还是总结下上次失败的经历,以及分享下我的调理。

胎停其实是有征兆的:

1、孕酮低。刚检测出怀孕当时不懂医生让我查血我以为是要骗我钱,怀孕了还查什么血啊不查。后来查血的时候孕酮只有8了。

2、突然性的腹痛。可能只是一秒,你都不在意。但是确实有过这么一下的腹痛,然后就感觉整个人突然轻松了,也不恶心了。但是我还是没引以为然、

3、劳累。出血见红的前一天我爬了很多楼梯,可能也是这个原因促使的见红。

4、太瘦。可能有人要反对但是确实太廋的MM的身体10有8个都气血虚,月经不好。我第一次怀孕的时候才只有80斤,月经从来都是退后。胎是要靠血痒的,自己都气血不足还怎么养我们的宝宝。

5、其他因素。这个就需要去详细的进行检查了。我胎停后检查一些致停的因素我都没有,唯一就是激素六项不是很好。雌激素低。

以上我是自己个人总结的。如果有补充也欢迎提供。

说说我的调理吧。

1、心情。心情很重要。小产后上班,看着跟我一起怀孕的2个同事都生了,心里很不是滋味啊。却还要强忍坚强。原来的工作压力也很大,天天晚上都要加班,任务也重。常常很多心事。有一天我想再这样下去我真的别想再怀孕了,于是我依然决定辞职了。也是在我辞职后的3个月我就怀孕了。

2、艾灸。相信很多姐妹也听过这个,但是具体怎么艾灸,艾灸真的有用吗。告诉你有用。为此我也特意买了艾灸的书。想了解的姐妹可以加我微信cherrycat999.我很乐意分享给你。

3、中药调理。在治疗方面西医确实见效快,但是治标不治本,我们最终的目的是怀上宝宝还要保住宝宝,所以内调很重要。中医也讲究缘分,如果你看一个中医有半年了,但是还没有什么用,那我建议你更换中医,我当时更换了两个。

4、不要减肥了。这个真的很重要。想要宝宝真的不要减肥,也别想我先瘦下来再怀孕。这对身体真的影响很大。

想说的其实很多,暂时我先总结出这么一些来。我还说说我的保胎,但是怕会影响一些姐妹的心情吗,我也是胎停过来的所以非常理解。我愿意V信上跟你分享。

我家小公主2015年2月25日出生,放一张公主90天的照片,祝愿所有姐妹都坚强起来,相信宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:14 | 来自疯狂造人
真心祝福你,我也是去年胎停,心情一直不是很好,尤其是看到周围的大肚子,想想要是没流产,这会我都生了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
祝福你!谢谢你的正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-5 10:52 | 来自WAP

回帖奖励 +1

多谢分享,祝福你宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
猫咪房客 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:43 | 来自Android
爱新觉罗嘟 发表于 2015-06-05 10:14
<br/>真心祝福你,我也是去年胎停,心情一直不是很好,尤其是看到周围的大肚子,想想要是没流产,这会我都生了……
别灰心。我也是这么过来的。还时常想要是宝在,现在这个就是二宝了。
点击查看全文
猫咪房客 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:48 | 来自Android
小小洁想当妈 发表于 2015-06-05 10:38
<br/>祝福你!谢谢你的正能量
谢谢。加油。调理好自己
点击查看全文
猫咪房客 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:49 | 来自Android
yehh99 发表于 2015-06-05 10:52
<br/>多谢分享,祝福你宝宝健康快乐成长
谢谢。加油。调好身体再战。
点击查看全文
猫咪房客 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:49 | 来自Android
小蜻蜓哟 发表于 2015-06-05 11:00
<br/>恭喜宝妈
谢谢。你也会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
身同感受,我去年胎停了一个,现在能要了。在备孕中但是压力大害怕上次的情况,呜呜
点击查看全文