要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

18岁开始姨妈不来,现在终于好孕了

52744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,打从18岁就发现月经不来了,试过半年都不来,胖了40斤,一开始都是靠用达英,注射黄体酮来,吃过二甲,然后就觉得没用,看过中医,但是半年完全没效果。后来知道了叶医生,一个真心对病人好,不乱开药,乱开检查单的医生,很多医生就只会一上来就去验个白带。
当时的号比较容易挂,但是又没生育要求,就只能调经,大概看了半年,终于能自己来月经了。当我24岁有生育要求的时候,他的挂就跟本挂不上。试着两次厚了脸皮求他加了号。但是想着每次求他加号也不是办法,不是长久之计。再后来就放弃了挂他的号了,找了另一个比较容易挂的医生。
其实我想推荐两本书给大家,这觉对不是广告贴啊,我只是觉得书的内容讲了很多关于生育的知识,很多案例。其中有讲多囊的,希望大家都能了解自己的情况。
加起来总共喝了3.4年的中国咖啡,真是喝到想吐。一共促排了3次,过年到现在总共减了10斤,没做什么运动,就是晚餐不吃饭,只吃菜,然后饭后吃半粒二甲,站一个小时,不过还是很胖。
在末次月经5.4号,前几天终于出现双杠了,但是我没有开心,只有担心,担心会生化,会宫外,会胎停。加油,我的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:35 | 来自Android
你怎么调理的?
点击查看全文
如小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:48 | 来自疯狂造人
乖乖宝贝快快来 发表于 2015-06-03 23:35
<br/>你怎么调理的?
中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:18 | 来自疯狂造人
药方有么?我都个了一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:08 | 来自疯狂造人
亲,你是叶郭敏还是曾诚哪里怀的?
点击查看全文