要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

中药调理中,备二胎,,求男宝。。。

1228537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吃了一个月的中药了,,,上次月经是4/28今天月经还没来,,但确定是没怀孕,因为和老公在一起没几次,而且每次都体外。再加上我每个月的月经都会推迟。说说我吧,每次测排卵期都测不出来,,,到了第20几天就连续好多天都是两根线挺明显,根本不知道自己是哪天排卵,本来想去做排卵检测,可是上班地方在郊区很不方便,最近也忙不好意思偷跑出去。。。所以一直就拖着。想着这个月来月经后再认真仔细对待。。。看到好多姐妹儿女双全,,好羡慕,,,自己一胎小公主,这次备孕是奔着男宝来的。。同事都说意念也很重要,,,希望自己好孕。。。。有和我一样的JM吗?我们一起加油,一起交流经验哦,,,,给正能量哦,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:25 | 来自iPhone
我和你一样,也是一胎公主,二胎奔男孩去的,可我年龄不小啦,老公也40多啦,这个月准备,希望好孕,一起加油吧!
点击查看全文
q1431677315516 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:55 | 来自疯狂造人
qzone_301416 发表于 2015-06-03 22:25
<br/>我和你一样,也是一胎公主,二胎奔男孩去的,可我年龄不小啦,老公也40多啦,这个月准备,希望好孕,一起加油吧!
一起加油,,我们都会如愿的。,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:34 | 来自iPhone
怎么备呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
zzxxhh911 发表于 2015-06-04 14:34
<br/>怎么备呢
我是去看中医和我老公一起,每天都熬中药吃,然后医生让我们尽量多吃碱性食物,水果之类的东西。然后自己这么多年听别人经验说在排卵日同房,可是我的排卵日很不明显,没做卵泡监测自己无法判断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 14:50 | 来自iPhone
q1431677315516 发表于 2015-06-04 14:44
<br/>我是去看中医和我老公一起,每天都熬中药吃,然后医生让我们尽量多吃碱性食物,水果之类的东西。然后自己这么多年听别人经验说在排卵日同房,可是我的排卵日很不明显,没做卵泡监测自己无法判断。
你们两个都喝中药 要喝多久 两个都吃碱性食物吗 平时运动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
zzxxhh911 发表于 2015-06-04 14:50
<br/>你们两个都喝中药 要喝多久 两个都吃碱性食物吗 平时运动吗
对啊,我们两个人都喝中药。就是吃到怀上为止,医生没有说要吃多久,我准备这个月姨妈来了后就安排吉日做功课。但愿可以成功。。。平时我们也没怎么运动,就是晚饭后会去广场走走,我老公会跑几圈我带我女儿走走就是了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
姐妹们 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
加油,我也是月经不调,一胎公主,二胎奔儿子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 09:25 | 来自疯狂造人
我一胎也是公主,奔男宝来的,话说女儿都很大了,再不生就老了,一起好孕吧!
点击查看全文