要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

无意中竟然帮了表妹的一个大忙,哈哈。

913313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次五一回去,因为年初表妹生孩子时没有时间回去看她,乘这次回去休假,给她带了满满一大袋宝宝生活用品,包括新安怡奶瓶,启赋奶粉,尿布湿……总想着乡下买不到好东西,挑些最好的表表心意。没想到,大半个月过去了,表妹打来电话还专门感谢买的东西都很好用,还说宝宝原来一直有尿布疹的,正烦得不行呢,用了我买的尿不湿,屁股问题明显好多了。呵呵,我只是以过来人的经验挑了些我最满意的宝贝送给表妹,没想到无意中还帮了她一个大忙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:11
好妹子,哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:12
LZ买的东西都很高端价格不菲噢,好东西效果肯定也明显的啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:24
我们先前用了其它牌子宝宝一直红PP,朋友推荐换了好奇铂金装后就再也没有过PP问题,就是价格贵了一点,可能真的也是一分钱一分货吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:32
其实现在网购也很方便的,四通八达在网上啥都能买到,电子商务就这点好,让城市农村没有了距离,主要是宝宝用品担心买到假货。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:42
回复 宝宝抱猫猫
<br/>其实现在网购也很方便的,四通八达在网上啥都能买到,电子商务就这点好,让城市农村没有了距离,主要是宝宝 ...
<br/><br/>我原来也在网上买过花王尿布湿,结果起坨侧漏不说,还把宝宝PP捂红了,后来宝宝用品从来不敢在网上买,假货太多了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 11:48
我家现在用的好奇铂金装尿不湿,挺柔软透气,质量挺好的,大品牌的东西就是不一样,如果价格能优惠一点就更好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:35
哎,我跟我表妹走的都不近,也联系的很少,真羡慕你们。
点击查看全文
宁宁町 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:42
回复 爱吃蜜桔
<br/>你这个表姐当的确实也很有心啊,处处替表妹考虑,有你这样的表姐真好。
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,我们一直都可亲,玩得好。
点击查看全文
宁宁町 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:47
回复 宝宝抱猫猫
<br/>其实现在网购也很方便的,四通八达在网上啥都能买到,电子商务就这点好,让城市农村没有了距离,主要是宝宝 ...
<br/><br/>是啊,不过城市方便点,农村有的快递都送不到地方的。
点击查看全文