要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

妇科炎症和宫颈糜烂会不孕吗?一定要治疗好才可以怀孕吗?

519215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
妇科炎症和宫颈糜烂会不孕吗?一定要治疗好才可以怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂中度,怀孕两个月咯~
点击查看全文
q1433250859245 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:43 | 来自疯狂造人
悬一一 发表于 2015-06-02 21:41
<br/>我宫颈糜烂中度,怀孕两个月咯~
恭喜啊恭喜,我一开始是重度,后来转成中度,加上炎症,一直觉得很烦恼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:18
炎症多少有点影响
<br/>宫糜不要紧 我也有
<br/>反正你边治疗边备孕就可以
<br/>另外少吃刺激的食物 辣椒什么的
点击查看全文
q1433250859245 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:47 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-03 12:18
<br/>炎症多少有点影响
<br/>另外少吃刺激的食物 辣椒什么的
谢谢你的鼓励,我今天查出来有了,十分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:49 | 来自疯狂造人
q1433250859245 发表于 2015-06-03 13:47
<br/>谢谢你的鼓励,我今天查出来有了,十分感谢
楼主,好孕传给我!你的炎症是什么?霉菌吗?我有,要怎么治疗啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 16:22
回复 q1433250859245
<br/>谢谢你的鼓励,我今天查出来有了,十分感谢
<br/><br/>恭喜你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,给我信心,我是刚刚有点一度,医生让我做微创,我坚持不做,后来有个认识的医生说辛亏没做,不然 以后怎么顺产
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 16:28
女士,您好。这个并非一定,尤其宫颈糜烂已经不再视为妇科疾病,而是一种生理现象,90%的女性都存在。从备孕的角度考虑建议您消炎即可,切忌使用创伤性治疗方法。
<br/>
<br/>
<br/>Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Kolb医生答复,HRC Pasadena官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-6-3 12:18
<br/>炎症多少有点影响
<br/>
<br/><br/>我有炎症,普通的,能给点建议吗?很紧张,白带呈沫状,影响怀孕吗?怀后影响胎儿健康吗?
点击查看全文