要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管堵塞]

吃过穿山甲的帮忙

4212196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管一侧梗阻一侧轻微粘连!现在月经期,经前吃了一个礼拜的穿山甲,是买炮完的那种回家自己研的沫!粗盐热敷了半个月!这次来月经输卵管区疼痛!是那种闷闷的疼!以前月经期间不会痛,会不会有炎症了?听说粗盐热敷只会消炎不会引起炎症的嘛?还是治疗见效了?希望有经验的姐妹帮忙解答一下!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 03:45 | 来自疯狂造人
据说吃穿山甲会腹部偶有抽痛
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:59 | 来自疯狂造人
hilchen 发表于 2015-06-01 03:45
<br/>据说吃穿山甲会腹部偶有抽痛
我的不知道是不是抽痛啊,就知道有点闷闷的痛!一会就好,然后一会又痛!正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:44 | 来自Android
应该是药效有作用了吧
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:58 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-01 09:44
<br/>应该是药效有作用了吧
真的吗?那我吃多久可以去通水呢?一个月可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
穿山甲哪里买的,我做过人流,不知道输卵管通不通,月经特别特别少,褐色,就一天,输卵管不通有什么症状
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:07 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-01 10:00
<br/>穿山甲哪里买的,我做过人流,不知道输卵管通不通,月经特别特别少,褐色,就一天,输卵管不通有什么症状
输卵管不通没什么明显的症状吧,只是输卵管排卵后会疼痛!也不是持续性的,是偶尔!但是附件有炎症也会有疼痛感,附件包括的区域就不单一了!也有人输卵管堵了没有任何正状的!所以只能通过造影来确定!我的穿山甲就在我们附近的药房买的炮好的,回家自己用捣药罐自己捣的沫!就是好贵!也不知道效果怎么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:16 | 来自Android
宝贝的依靠 发表于 2015-06-01 09:58
<br/>真的吗?那我吃多久可以去通水呢?一个月可以吗?
我看很多姐妹吃过都说输卵管有时候轻微抽痛或者胀痛啥的,个人也觉得那是管子在蠕动或者药效发挥的原因,通水的话最好治疗一段时间再说,毕竟中药效果慢,得慢慢来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:32 | 来自疯狂造人
宝贝的依靠 发表于 2015-06-01 10:07
<br/>输卵管不通没什么明显的症状吧,只是输卵管排卵后会疼痛!也不是持续性的,是偶尔!但是附件有炎症也会有疼痛感,附件包括的区域就不单一了!也有人输卵管堵了没有任何正状的!所以只能通过造影来确定!我的穿山甲就在我们附近的药房买的炮好的,回家自己用捣药罐自己捣的沫!就是好贵!也不知道效果怎么样!
我没有做过造影,不知道输卵管通不通,一直怀不上,不知道输卵管没有问题话吃穿山甲有没有影响和不好
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:34 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-01 10:32
<br/>我没有做过造影,不知道输卵管通不通,一直怀不上,不知道输卵管没有问题话吃穿山甲有没有影响和不好
如果一直怀不上其他的没问题的话,你对象也没问题的话,最好还去做一下造影!然后对症下药!
点击查看全文